La cucina italiana – gennaio 2011

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La polenta come piatto simbolo della stagione fredda
è l'immagine scelta per la copertina del numero di gennaio de La Cucina Italiana.
Affiancan
o le ricette tradizionali 4 idee sfiziose

interpretabili da Nord a Sud:
cozze, ceci, formaggi fino alla salsa di mele per il dolce.

Dopo un anno riservato ai sughi,
la Scuola di cucina è dedicata alla preparazione casalinga
della pasta fresca: tagliatelle, pappardelle, tagliolini…

La rubrica Educazione Alimentare,
riservata ai bambini, tratta invece la fase più delicata
dell'alimentazione dei piccoli, lo svezzamento e le prime pappe.

L'Itinerario ci porta in Carnia mentre la Cucina Regionale in Piemonte con la bagna càôda.
Infine l'approfondimento sul vino approfondisce il tema della viticoltura in alta quota.

Il numero in edicola è sostenuto
da una campagna pubblicitaria sui quotidiani del gruppo Finegil.

Un 2011 di novità
La Cucina Italiana apre il nuovo anno con due importanti notizie:
un'edizione in lingua araba indirizzata al mercato medio orientale e nord africano (MENA)
che si aggiunge alle altre sei su licenza
Repubblica Ceca e Slovacca; Belgio e Olanda; Germania, Austria, Svizzera, Lussemburgo
e a quella americana pubblicata direttamente da Quadratum Publishing Usa.
La seconda importante novità riguarda l'accordo con Rizzoli per la pubblicazione dei libri
firmati dallo storico marchio dell'Editrice Quadratum.
Rizzoli subentra a Edizioni Piemme che nel corso della collaborazione ha pubblicato oltre 50 titoli, tra cui il best seller Ricette d’Oro.

www.lacucinaitaliana.it

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