La polenta come piatto simbolo della stagione fredda
è l'immagine scelta per la copertina del numero di gennaio de
Affiancan
interpretabili da Nord a Sud:
cozze, ceci, formaggi fino alla salsa di mele per il dolce.
Dopo un anno riservato ai sughi,
della pasta fresca: tagliatelle, pappardelle, tagliolini…
La rubrica Educazione Alimentare,
riservata ai bambini, tratta invece la fase più delicata
dell'alimentazione dei piccoli, lo svezzamento e le prime pappe.
L'Itinerario ci porta in Carnia mentre
Infine l'approfondimento sul vino approfondisce il tema della viticoltura in alta quota.
Il numero in edicola è sostenuto
da una campagna pubblicitaria sui quotidiani del gruppo Finegil.
Un 2011 di novità
un'edizione in lingua araba indirizzata al mercato medio orientale e nord africano (MENA)
che si aggiunge alle altre sei su licenza
– Repubblica Ceca e Slovacca; Belgio e Olanda; Germania, Austria, Svizzera, Lussemburgo –
e a quella americana pubblicata direttamente da Quadratum Publishing Usa.
La seconda importante novità riguarda l'accordo con Rizzoli per la pubblicazione dei libri
firmati dallo storico marchio dell'Editrice Quadratum.
Rizzoli subentra a Edizioni Piemme che nel corso della collaborazione ha pubblicato oltre 50 titoli, tra cui il best seller Ricette d’Oro.