Vincenzo Capuano inaugura due nuovi locali: Monza e Ibiza – L’espansione
internazionale continua
Dopo il successo delle aperture a Milano e in altre città italiane, Vincenzo Capuano, Campione del Mondo di Pizza
Contemporanea e uno dei pizzaioli più seguiti in Italia (oltre 847.000 follower su Instagram), festeggia un’importante
doppia inaugurazione: Monza e Ibiza.
Monza: pizza contemporanea e gluten free in Brianza
A pochi passi dalla prestigiosa Villa Reale di Monza, ha aperto il nuovo locale di Vincenzo Capuano in Via Carlo Cattaneo
28. Con circa 250 posti a sedere, un ampio dehor esterno e un primo piano pensato per gruppi e scolaresche, la pizzeria
si presenta come un vero e proprio punto di riferimento per gli amanti della pizza contemporanea.
Grande novità: il locale dispone di un’area gluten free certificata, dotata di un forno elettrico dedicato, per garantire
massima sicurezza e qualità. Inoltre, a completare l’esperienza, è stato installato un apposito focone per la preparazione
delle pizze fritte, un omaggio alla tradizione napoletana e al gusto inimitabile delle pizze fritte fatte al momento.
Durante l’inaugurazione, circa 900 persone hanno partecipato alla festa con Vincenzo Capuano e il celebre “Nonno
Vincenzo”, degustando gratuitamente la celebre pizza contemporanea e la tradizionale pasta e patate di Nonno Enzo. Ai
primi 100 ospiti sono stati donati gadget e magliette esclusive.
Ibiza: la pizza contemporanea sbarca alle Baleari – primo punto vendita in Spagna
Parallelamente, Vincenzo Capuano ha aperto un nuovo locale a Ibiza, in Avenida Pedro Matutes Noguera 16, nella
centralissima zona di Figueretas, di fronte alla Playa Figueretas e a soli 5 minuti dal porto turistico e da Playa d’en Bossa.
Accanto a locali storici, la nuova pizzeria Capuano è pronta a portare la qualità italiana anche nella movida dell’isola.
Il locale dispone di 25 posti interni e 35 esterni, con un orario continuato dalle 12 alle 2 di notte, aperto tutti i giorni
della settimana.
Il menù presenta tre proposte dedicate a Ibiza:
Pizza Marinara alioli: pomodoro, origano, alici, alioli, polvere di olive nere
Pizza Eivissa: base focaccia, pomodoro a crudo grattugiato, jamon iberico, stracciata di bufala, basilico, olio evo
Insalata Ibiza: pomodorini saltati, insalata mista, crema di avocado, jamon iberico, burrata
I dolci sono quelli iconici della tradizione napoletana: Fiocco di neve e Perla Nera di “Poppella”.
Ad accompagnare le pizze, la birra artigianale napoletana N’Artigiana, la birra Estrella Galicia e una selezione di vini
della cantina Castaldo Tuccillo.
La pizzeria è disponibile per eventi privati e servizi di catering.
Per la consegna a domicilio, è attivo il servizio tramite Glovo, Just Eat e Green Delivery.
Le prenotazioni possono essere effettuate anche su The Fork.