Bacchetteforchette alla Milano food week

 

logo

 

 

BACCHETTEFORCHETTE

ONLINE FOOD DELIVERY

SUSHI ACADEMY

Bacchetteforchette, il servizio che consente di ricevere a domicilio pranzi e cene, rna non solo, preparati da alcuni dei ristoranti pili conosciuti della citra, ha preparato per la Milano Food Week una serie di eventi imperdibili per gli amanti della cucina giapponese.

Sushi Academy  è  una serie di 4 appuntamenti dove scoprire i segreti del sushi, grazie agli insegnamenti dei maestri di Compagnia generale dei viaggiatori naviganti e sognatori, la trattoria giapponese nata in Via della Cuccagna e oggi trasferitasi in Via Sottocorno 27, sempre a Milano.

11 primo appuntamento è  fissato per sabato 17 maggio alle 14.15 ed oggetto del corso saranno i nigiri, le classiche polpettine di riso con pesce, e i gunkan, i caratteristici maki dalla forma a barchetta da cui prendono il nome in ricordo delle antiche navi da guerra giapponesi.

Domenica 18 maggio, sempre aIle 14.15, gli aspiranti sushi man potranno cimentarsi invece con uramaki, gli scenografici maki con riso esterno, e gli hosomaki, i classici rotolini con alga esterna.

Marted120 maggio aIle 18.00 andra in scena un appuntamento speciale. Infatti alIa lezione di nigiri e uramaki seguirà un Apericena, un'occasione informale per approfondire e conoscersi, scambiando quattro chiacchiere in Compagnia.

Gran finale sabato 24 maggio alle 14.15 dove i partecipanti potranno apprendere i segreti dei Rolls che hanno reso

celebre la Compagnia generale dei viaggiatori naviganti e sognatori.

Ognuno dei corsi sarà seguito da uno Show Cooking, dove gli chef Enrico Nicolini, Ali Imran e Marcela Padilla

prepareranno per ogni appuntamento un'Antica ricetta giapponese all'insegna della salute e del benessere.

Tutti i corsi si svolgeranno presso Compagnia generale dei viaggiatori naviganti e sognatori in Milano, Via Sottocorno 27, e accoglieranno massimo 12 partecipanti attivi e 18 spettatori.

La partecipazione prevede, per i partecipanti, il versamento di una quota di 15 euro (ad eccezione di marted120 maggio che prevede una quota di 25 euro), mentre gratuita per gli spettatori (ad eccezione di marted120 maggio che prevede una quota di 15 euro).

Alla stampa è stato invece riservato un appuntamento esclusivo, per gioved122 maggio aIle 16.30, dedicato a nigiri e uramaki, sempre seguito da uno Show Cooking. In questo caso la partecipazione per i 12 partecipanti e i 18 spettatori sara totalmente gratuita.

Per tutti gli appuntamenti richiesta una prenotazione obbligatoria, fino a esaurimento posti, via mail all'indirizzo

mail@bacchetteforchette.it

 pagina BF MFW

INFORMAZIONI

Mario Cassoli

m. cassoli@bacchetteforchette.it

tel. +39.02.28955141

m. +39.339.7432361

fax +39.0289657140

ydm srI Via Astesani, 20 – 20161 Milano P IVA 12752200159 Reg. delle Imprese di Milano n. 100830 R.E.A. n.1585228

 

(Visited 61 times, 1 visits today)