Barolo e Barbaresco a Milano

     BAROLO e BARBARESCO

                                    Giovedì 20 Febbraio 2014



                                                 Hotel MICHELANGELO

                                       MILANO, Piazza Luigi di Savoia 6





Barolo e Barbaresco si presentano a Milano giovedì 20 febbraio in una serata “en primeur” che apre la nuova stagione delle degustazioni con le speciali attenzioni che le nuove annate riservano, ovvero il 2010 per il Barolo, il 2011 per il Barbaresco.

Un’occasione unica per approfondire e per degustare! Un’occasione unica per conoscere, attraverso la degustazione ed il dialogo, il profilo delle aziende presenti all’evento con la loro storia, i loro terroir, i piccoli segreti legati a vini che arrivano sulle tavole dopo un percorso di anni e di affinamento.

Molte aziende presenteranno anche un’annata anteriore: nel particolare contesto della serata si potrà così esaltare il valore di grandi vini che hanno nella longevità uno dei punti di forza (nelle prossime settimane sarà pubblicato l’elenco di questi vini).



Come ogni febbraio a Milano, ormai da parecchi anni, l’evento è impreziosito dal profilo delle aziende partecipanti, in coerenza con il mix che caratterizza l’enologia di Langa fra aziende storiche, vigneron pluripremiati, realtà che si stanno gradualmente consolidando.



Le aziende presenti alla degustazione:


ADRIANO MARCO E VITTORIO – Alba;

ALARIO CLAUDIO – Diano d’Alba; 

ALESSANDRIA GIANFRANCO – Monforte d’Alba;

BARALE F.LLI– Barolo; 

BATASIOLO – La Morra;

BOGLIETTI ENZO – La Morra;  

BOLMIDA SILVANO – Monforte d’Alba; 

BREZZA G. & FIGLI – Barolo;

BRIC CENCIURIO – Barolo; 

BUSSIA SOPRANA – Monforte d’Alba;

CADIA – Roddi; 

CANTINA DEL NEBBIOLO – Vezza d’Alba;

CASCINA CHICCO – Canale; 

CASCINA SARIA – Neive;

CASCINA SASSI SAN CRISTOFORO – Neive;

CASTELLO DI VERDUNO – Verduno;

DAMILANO – Barolo; 

DOSIO VIGNETI – La Morra; 

GAGLIASSO MARIO – La Morra; 

GIGI ROSSO – Castiglione Falletto; 

LA FUSINA – Dogliani; 

LE STRETTE – Novello;

MOCCAGATTA – Barbaresco; 

MONTALBERA – Castagnole Monferrato; 

ODDERO PODERI E CANTINE – La Morra;

PALLADINO – Serralunga d’Alba;

RINALDI FRANCESCO & FIGLI – Alba; 

TENUTE CISA ASINARI DEI MARCHESI DI GRESY – Barbaresco;

TENUTA SAN MAURO – Castagnole delle Lanze; 

VAJRA G.D. – Barolo; 

VEGLIO MAURO – La Morra;

VIGNETI LUIGI ODDERO – La Morra;  

VOERZIO ALBERTO – La Morra.



 Prossimi aggiornamenti sulle aziende sul sito www.gowinet.it 



Programma ed orari dell’evento:



Orari del Banco d’assaggio:

– 14.30-18.30: Degustazione riservata ad un pubblico di operatori del settore ristorazione ed  enoteche.

– 18.30: Intervento di saluto, breve presentazione delle nuove annate, consegna riconoscimenti.

– 18.45 – 22.00: Degustazione aperta al pubblico di enoappassionati.


Modalità di partecipazione al banco d’assaggio: 


Costo  della degustazione ai banchi d’assaggio è di € 20,00.     

Riduzioni: € 13,00 Soci Go Wine; € 18,00 associazioni di settore.

L’ingresso sarà gratuito per coloro che decideranno di associarsi a Go Wine direttamente al banco accredito della serata 

(prima di accedere al banco d’assaggio). 




Attenzione: Per una migliore accoglienza è consigliabile confermare la presenza alla serata ed il numero degli eventuali accompagnatori all’Associazione Go Wine, telefonando al n °0173/364631 oppure inviando un fax al n°0173/361147 

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