TUTTOFOOD 2013: PASTA RUMMO

 

TUTTOFOOD Milano World Food Exhibition

FIERA MILANO 19-22 maggio 2013

ANCHE LA PASTA SI RINNOVA… VIENI A SCOPRIRE COME….



 

Nuove confezioni di carta, nuovi formati, Candelotti®, Paccherotti® e Scialatie’®

e nuove trafile brevettate appositamente per il Metodo Lenta Lavorazione®.

Alla scoperta di 

 

Scialatie’® n°144 ai pomodori san marzano frullati, con basilico ed acciughe.
Paccherotti® n°168 alla crema di piselli e crescenza con speck croccante.
Candelotti® n°143 alla ricotta, zucchine olive e pomodori secchi.
Fusillotti® n°155 ai pomodorini al forno e basilico.
Furore Bianco D.O.C., annata 2012,
Cantine Marisa Cuomo
Palazzo della Torre Rosso I.G.T., annata 2010,
Cantina Allegrini.
A Tuttofood 2013 vieni a scoprire tutte 
le novità Rummo Lenta Lavorazione®:
dalle nuove confezioni in carta agli ultimi formati della 
linea Le Leggendarie: Paccherotti® Candelotti® e Scialatie’ ®,
tutti rigorosamente certificati per la tenuta in cottura.
ogni giorno 
presentazione di  una nuova ricetta con pasta Rummo.
PADIGLIONE 15 – STAND L11 – M14
FIERA MILANO RHO (MI) – 19 – 22 MAGGIO 2013
Orario fiera 09:30 – 18: 00