La Cucina Italiana – Novembre
E’ in edicola il nuovo numero de La Cucina Italiana. Questo mese ci occupiamo di:
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Temporary Store
Dal 19 novembre al 9 dicembre La Cucina Italiana inaugura uno spazio temporaneo nel cuore di Milano aperto al pubblico. Il calendario completo lo trovate qui
Per informazioni ed iscrizioni al pubblico: temporary@quadratum.it
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La Cucina Simbolica Gli appuntamenti de La Cucina Simbolica saranno costituiti da una conferenza di un'ora alternata a degustazioni.
– 15 novembre: Il sacro convivio. Le scritture e la cucina dello spirito. Cucina ebraica e cultura cristiana, i precetti e i simboli ricordo di Pasqua. Relatori prof. Elio Jucci e il prof.Stfano Moriggi. A seguire degustazione di torte di erbe, formaggi e datteri – 12 dicembre: Questo piatto è la fine del mondo. Il banchetto dell'Apocalisse. Dall'apocalisse: la manna e l'agnello. Relatori prof. Claudio Bonvecchio e prof.ssa Daniela Gulino. A seguire degustazione di costolette d'agnello, semifreddo di mandorle e pistacchi e biscotti alla manna.
Il prezzo al pubblico è di 25 euro.
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I corsi a Eataly NY de La Cucina Italiana America
La Cucina Italiana America dal mese di ottobre 2012 organizza corsi speciali in collaborazione con la sede di Eataly a New York.
Il calendario dei corsi lo trovate qui
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Le Carni Bianche – numero speciale E' in edicola dal 20 Ottobre l'ultimo speciale di quest'anno, dopo aver parlato di manzo e vitello La Cucina Italiana si occupa ora di pollo, tacchino, agnello, coniglio e maiale. Si tratteranno i principi nutritivi di queste carni particolarmente ricche di proteine, vitamine e sali minerali.
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Cene di Natale
Avete già organizzato la cena di Natale di redazione? Volete una proposta interessante per passare una bella serata e scambiarvi gli auguri? La Cucina Italiana ci pensa per voi e vi aiuta a creare un evento dal sapore indimenticabile. Per il Natale 2012 propone tre allettanti alternative: una classica cena di Natale; una cena di Natale con show cooking da parte di uno chef della nostra Scuola di cucina; una degustazione vino in compagnia di un nostro sommelier Il tutto in una cornice insolita ed elegante: la prestigiosa Scuola de La Cucina Italiana. ————————————————————————————————————————————————————————– per info ulteriori visitare il sito
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