FEED YOUR HEarT a San Valentino

FEED YOUR HEarT

Raffinati menu, originali spunti e idee romantiche per festeggiare San Valentino con gusto

ANDREA APREA

Il Ristorante Andrea Aprea invita gli innamorati a vivere un viaggio sensoriale attraverso un menu esclusivo, pensato per celebrare San Valentino con sapori che raccontano emozioni.
Il menu, composto da otto portate, si apre con un tocco di eleganza, “Ostrica e Campari”, seguita da uno dei piatti signature dello Chef Andrea Aprea, la “Caprese… Dolce e Salato”, armonia perfetta tra sapori tradizionali e creatività contemporanea. Seguono portate di pesce e carne, come il “Maiale 100 ore con Rosa di Gorizia, provola, miele e peperoncino”, un piatto avvolgente e ricco. A concludere l’esperienza la “Mela con Rosa Canina e Yogurt di Pecora”, un dessert raffinato e romantico, che suggella una serata dedicata all’amore e al gusto.

Prezzo: € 295 a persona
Abbinamento vini a cura del sommelier: € 430 a persona
Per info e prenotazioni: T: +39 02 38273030 | E: [http://]info@andreaaprea.com  | andreaaprea.com

BISTROT
Il Caffè Bistrot Andrea Aprea propone un menu speciale, perfetto per chi desidera festeggiare San Valentino tra sapori raffinati e l’eleganza di un ambiente ricercato. Il menu si compone di quattro portate e si apre con un “Aperitivo di finger food”, a cura dello chef, accompagnato da una raffinata bollicina a scelta tra Franciacorta o Champagne. Le due portate principali sono un viaggio tra i sapori decisi della terra, con l’“Uovo di Selva, Grana Padano Riserva, Patata e Tartufo Nero”, e le note delicate ed eleganti del mare, con il “Riso Carnaroli ‘Selezione Dama’, Pecorino, Pepe di Pondicherry e Gamberi”. Si conclude in dolcezza con il dessert “Mango, Cioccolato Bianco, Lime”.
Prezzo: € 105 a persona, con calice di Franciacorta iniziale
€ 135 a persona, con calice di Champagne iniziale
Per info e prenotazioni: T: +39 02 38273031 | E: [http://]info@andreaaprea.com | andreaaprea.com


ANDREA BERTON | RISTORANTE BERTON

BERTON 2021 SETTEMBRE

 

Dopo una breve pausa per rinnovare i suoi spazi, il Ristorante Berton riapre le sue porte in occasione di San Valentino con uno speciale menu dedicato. Tra i piatti dello Chef Andrea Berton spicca il “Ceviche di barbabietola rossa, rape bianche e branzino marinato alle erbe”, seguito dal “Brodo di prosciutto crudo con tortelli di Grana Padano Riserva e verdure”. Per concludere in dolcezza, la “Meringa croccante, arancia e chiodi di garofano”.
In aggiunta, è possibile ordinare altre portate, come la “Polenta morbida con burro al mais, fonduta di Grana Padano Riserva e tartufo nero” o una selezione di piatti al tartufo nero.
Prezzo: € 195 a persona (bevande escluse) per il menu di sette portate
Per informazioni e prenotazioni: T. 0267075801 | E: info@ristoranteberton.com | ristoranteberton.com
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CASA BRERA

Casa Brera, il luxury lifestyle hotel gestito da Marriott International, celebra l’amore con la proposta firmata dall’Executive Chef Francesco Bonato. Il menu è composto da quattro portate: “Ostrica con granita al sedano e mela verde”“Plin ai gamberi, emulsione di pesce e lime”, “Filetto di manzo ai carciofi e tartufo nero” e “Fragole panna e champagne”. In accompagnamento, il cocktail d’autore “Flamingo”, creato da Luca ArditoDirector of Beverage dell’hotel, con Altamura Vodka, agrumi, Tabasco, Mastiha, maracuja e Prosecco. La proposta è disponibile venerdì 14 febbraio da Etereo, l’esclusivo ristorante e skybar di Casa Brera con vista a 360 gradi sulla città.
Prezzo: € 120 a persona (bevande escluse)
Per info e prenotazioni: T: +39 02 305435417 | marriott.com

 


EXCELSIOR HOTEL GALLIA

Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel, Milan celebra il giorno dell’amore con l’esclusiva monoporzione “Fragole, caramello e champagne” del Pastry Chef Stefano Trovisi, disponibile tutto il giorno al Gallia Bar. I festeggiamenti proseguono domenica 16 febbraio, al Gallia Restaurant, con lo speciale brunch “Finalmente Domenica” dedicato alla tradizione culinaria italiana. Un invito degli Executive Chef Antonio e Vincenzo Lebano a scoprire il calore del pranzo della domenica, tra piatti creati al momento, dolci appena sfornati, gran buffet di antipasti e live station che trasformano ogni assaggio in un’esperienza indimenticabile. A rendere l’evento ancora più frizzante, l’idea del “Ring for Bubbles”, che permette di ricevere un calice di bollicine suonando un campanello. Per i più piccoli, infine, è previsto un intrattenimento dedicato per trasformare il brunch in un momento speciale per tutta la famiglia.
Monoporzione “Fragole, caramello e champagne”
Disponibile venerdì 14 febbraio al Gallia Bar
Prezzo: € 13
“Finalmente Domenica” – Sunday Brunch
Disponibile domenica 16 febbraio al Gallia Restaurant, dalle 12:30 alle 15:30
Prezzo: € 80 a persona incluso “Ring for bubbles” e caffè (bambini fino a 12 anni: € 40)
Per info e prenotazioni: T: 0267853521 | E: galliadining@luxurycollection.com | galliadining.com

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HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA

L’Hotel Principe di Savoia Dorchester Collection di Milano celebra l’amore con eleganza e gusto. Al Ristorante Acanto sarà disponibile uno speciale percorso enogastronomico – studiato dallo Chef Matteo Gabrielli – ispirato ai sapori del mare. Il menu degustazione si apre con il “Carpaccio di scampi scozzesi, agrumi, caviale e nasturzio”, seguito dai “Ravioli con pesce spada, salsa al cacciucco, salicornia e polvere di cappero”. Il secondo è affidato al “Trancio di rombo con crema di zucca, crumble di lievito madre, carote viola e salsa al finocchietto”. A sedurre il palato ci pensano infine due dolci creazioni, con le note esotiche e afrodisiache del “Cremoso al passion fruit, vodka e lime” e le sfumature piccanti del “Cuore al cioccolato fondente, pepe di Sichuan e ribes rosso”. Al nuovo Salotto Lobby Lounge – fresco di restyling – la carta dei vini si tinge di rosa. Per tutto il mese di febbraio gli ospiti avranno infatti l’opportunità di brindare con due rosé d’eccellenza: il “Costaripa RosaMara Valtenesi 2023″ e il “Costaripa Mattia Vezzola Rosé Metodo Classico”.
Ristorante Acanto
Prezzo: € 165 a persona, flûte di benvenuto incluso
Salotto Lobby Lounge
Costaripa, RosaMara 2023, Valtènesi Rosé: € 12 al calice
Costaripa, Mattia Vezzola Rosé, metodo classico: € 15 al calice
Per info e prenotazioni:
Ristorante Acanto
T. 0262302026 | E: acanto.hps@dorchestercollection.com | dorchestercollection.com
Salotto Lobby Lounge
T: 0262302081 | E: salotto.hps@dorchestercollection.com | dorchestercollection.com

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THE ROME EDITION 

Al The Rome EDITION San Valentino è nel segno degli astri e della buona cucina. Il primo appuntamento è lunedì 10 febbraio con il talk “Aspettando San Valentino con Simon & the Stars” che, moderato dal giornalista e docente Paolo Ferrarini, vedrà il famoso astrologo offrire preziosi consigli e previsioni in vista della festa degli innamorati. Durante la serata gli ospiti potranno scoprire inoltre Sodamore, la sparkling soda al gusto d’amore che parla alle nuove generazioni. Venerdì 14 sarà invece possibile scegliere il menu dedicato a tutti gli innamorati. Disponibili inoltre per l’acquisto le box di cioccolatini realizzati dal team dell’albergo. 
Prezzi:
Menu: € 95 (bevande escluse)
Cioccolatini: € 15
Per info e prenotazioni: eventbrite.it | editionhotels.com

 

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RADISSON COLLECTION HOTEL, ROMA ANTICA 

Quest’anno si potrà sorprendere la persona che si ama con una cena indimenticabile al Ristorante Modius, all’interno del Radisson Collection Hotel, Roma Antica, nel cuore della Città Eterna.
Per la serata del 14 febbraio sarà disponibile un menu speciale pensato per celebrare l’amore con eleganza e gusto.
Si inizia con un raffinato “Carpaccio di manzo, accompagnato da una delicata vinaigrette e misticanza selvatica”. A seguire “Linguine agli scampi, impreziosite da un tocco di polvere di barbabietola” e “Agnello tenero e saporito, servito con carote, mela e una deliziosa senape al miele”. Per finire, la “Panna cotta alle fragole”.
Per rendere il tutto ancora più speciale, in accompagnamento è disponibile l’esclusivo cocktail “Love is in the Fizz”, un mix irresistibile di gin, limone, soda e cordiale al lampone.

Prezzo: € 45 a persona
Per info e prenotazioni: T: +39 06 90259800 | radissonhotels.com