FEED YOUR HEarT
Raffinati menu, originali spunti e idee romantiche per festeggiare San Valentino con gusto
ANDREA APREA
Il Ristorante Andrea Aprea invita gli innamorati a vivere un viaggio sensoriale attraverso un menu esclusivo, pensato per celebrare San Valentino con sapori che raccontano emozioni.
Il menu, composto da otto portate, si apre con un tocco di eleganza, “Ostrica e Campari”, seguita da uno dei piatti signature dello Chef Andrea Aprea, la “Caprese… Dolce e Salato”, armonia perfetta tra sapori tradizionali e creatività contemporanea. Seguono portate di pesce e carne, come il “Maiale 100 ore con Rosa di Gorizia, provola, miele e peperoncino”, un piatto avvolgente e ricco. A concludere l’esperienza la “Mela con Rosa Canina e Yogurt di Pecora”, un dessert raffinato e romantico, che suggella una serata dedicata all’amore e al gusto.
Prezzo: € 295 a persona
Abbinamento vini a cura del sommelier: € 430 a persona
Per info e prenotazioni: T: +39 02 38273030 | E: [http://]info@andreaaprea.com | andreaaprea.com
BISTROT
Il Caffè Bistrot Andrea Aprea propone un menu speciale, perfetto per chi desidera festeggiare San Valentino tra sapori raffinati e l’eleganza di un ambiente ricercato. Il menu si compone di quattro portate e si apre con un “Aperitivo di finger food”, a cura dello chef, accompagnato da una raffinata bollicina a scelta tra Franciacorta o Champagne. Le due portate principali sono un viaggio tra i sapori decisi della terra, con l’“Uovo di Selva, Grana Padano Riserva, Patata e Tartufo Nero”, e le note delicate ed eleganti del mare, con il “Riso Carnaroli ‘Selezione Dama’, Pecorino, Pepe di Pondicherry e Gamberi”. Si conclude in dolcezza con il dessert “Mango, Cioccolato Bianco, Lime”.
Prezzo: € 105 a persona, con calice di Franciacorta iniziale
€ 135 a persona, con calice di Champagne iniziale
Per info e prenotazioni: T: +39 02 38273031 | E: [http://]info@andreaaprea.com | andreaaprea.com
ANDREA BERTON | RISTORANTE BERTON

In aggiunta, è possibile ordinare altre portate, come la “Polenta morbida con burro al mais, fonduta di Grana Padano Riserva e tartufo nero” o una selezione di piatti al tartufo nero.
Per informazioni e prenotazioni: T. 0267075801 | E: info@ristoranteberton.com | ristoranteberton.com
CASA BRERA
Casa Brera, il luxury lifestyle hotel gestito da Marriott International, celebra l’amore con la proposta firmata dall’Executive Chef Francesco Bonato. Il menu è composto da quattro portate: “Ostrica con granita al sedano e mela verde”, “Plin ai gamberi, emulsione di pesce e lime”, “Filetto di manzo ai carciofi e tartufo nero” e “Fragole panna e champagne”. In accompagnamento, il cocktail d’autore “Flamingo”, creato da Luca Ardito, Director of Beverage dell’hotel, con Altamura Vodka, agrumi, Tabasco, Mastiha, maracuja e Prosecco. La proposta è disponibile venerdì 14 febbraio da Etereo, l’esclusivo ristorante e skybar di Casa Brera con vista a 360 gradi sulla città.
Prezzo: € 120 a persona (bevande escluse)
Per info e prenotazioni: T: +39 02 305435417 | marriott.com
EXCELSIOR HOTEL GALLIA
|
——————————————————————————————————————————————————————–
HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA L’Hotel Principe di Savoia Dorchester Collection di Milano celebra l’amore con eleganza e gusto. Al Ristorante Acanto sarà disponibile uno speciale percorso enogastronomico – studiato dallo Chef Matteo Gabrielli – ispirato ai sapori del mare. Il menu degustazione si apre con il “Carpaccio di scampi scozzesi, agrumi, caviale e nasturzio”, seguito dai “Ravioli con pesce spada, salsa al cacciucco, salicornia e polvere di cappero”. Il secondo è affidato al “Trancio di rombo con crema di zucca, crumble di lievito madre, carote viola e salsa al finocchietto”. A sedurre il palato ci pensano infine due dolci creazioni, con le note esotiche e afrodisiache del “Cremoso al passion fruit, vodka e lime” e le sfumature piccanti del “Cuore al cioccolato fondente, pepe di Sichuan e ribes rosso”. Al nuovo Salotto Lobby Lounge – fresco di restyling – la carta dei vini si tinge di rosa. Per tutto il mese di febbraio gli ospiti avranno infatti l’opportunità di brindare con due rosé d’eccellenza: il “Costaripa RosaMara Valtenesi 2023″ e il “Costaripa Mattia Vezzola Rosé Metodo Classico”. ——————————————————————————————————————————————————————– THE ROME EDITION Al The Rome EDITION San Valentino è nel segno degli astri e della buona cucina. Il primo appuntamento è lunedì 10 febbraio con il talk “Aspettando San Valentino con Simon & the Stars” che, moderato dal giornalista e docente Paolo Ferrarini, vedrà il famoso astrologo offrire preziosi consigli e previsioni in vista della festa degli innamorati. Durante la serata gli ospiti potranno scoprire inoltre Sodamore, la sparkling soda al gusto d’amore che parla alle nuove generazioni. Venerdì 14 sarà invece possibile scegliere il menu dedicato a tutti gli innamorati. Disponibili inoltre per l’acquisto le box di cioccolatini realizzati dal team dell’albergo.
——————————————————————————————————————————————————————– RADISSON COLLECTION HOTEL, ROMA ANTICA Quest’anno si potrà sorprendere la persona che si ama con una cena indimenticabile al Ristorante Modius, all’interno del Radisson Collection Hotel, Roma Antica, nel cuore della Città Eterna. |