La Cucina Raw Vegan di MANTRA incontra i vini del Vulture

01_Laz

Market Restaurant & State of Mind

La Cucina Raw Vegan di MANTRA incontra i vini del Vulture

dell’ “Azienda Agricola Musto Carmelitano”

 

Mantra, il primo ristorante crudista vegano d’Italia,  la sera di mercoledì 13 maggio ospiterà i vini dell’ Azienda Agricola Musto Carmelitano, per una particolare degustazione di  specialità raw vegan in abbinamento ai loro vini.

Oltre alle proposte à la carte, Mantra propone un menù degustazione a 30,00 euro, appositamente studiato dallo chef Alberto Minio Paluello:

Welcome flûte di cold pressed juice Mantra

 

Tris di amuse-bouche con:

Crema leggera di Noci alla scorza di Limone su Crackers di funghi Shitake

Raviolo di Rapa rossa al ripieno di Anacardi su salsa al Peperone Giallo

Crâne de Champignon marinato con Puré al Sedano Rapa

ABBINAMENTO: MASCHITANO ROSATO IGT

 

Lasagna di Zucchine con Salsa marinara e Ricotta di Macadamia

ABBINAMENTO: MASCHITANO BIANCO IGT

 

Pane Crudo con Formaggio affumicato e alle Erbe fini

ABBINAMENTO: AGLIANICO DEL VULTURE DOC

 

Acqua e caffè

Mantra srl

Market Restaurant

Tel. 02 8905 8575

Email: info@mantrarawvegan.com

Via Panfilo Castaldi, 21

20121 Milano

lunedì dalle 9 alle 19

da martedì a sabato dalle 9 alle 24
domenica dalle 11 alle 16
http://www.mantrarawvegan.com