TORNA L’APPUNTAMENTO PIU’ GOLOSO DELLA MOVIDA MILANESE

APERIZOLA è un format ideato da Marco e Chiara Gelmini, giovane generazione di una storica famiglia di casari

L’idea dei Gelmini, sperimentata con successo lo scorso gennaio, è di avvicinare il gorgonzola ad un pubblico più giovane abbinando questo gustoso formaggio, il terzo per importanza in Italia dopo i due grana, in preparazioni semplici e veloci, ideali proprio per il  momento dell’aperitivo.

Con questa “summer edition” dell’Aperizola si vuole inoltre sottolineare l’estrema versatilità del gorgonzola DOP che lo rende adatto ad abbinamenti non solo con pasta e polenta, ma anche con ingredienti freddi che si usano durante la stagione estiva come verdure, farro, carpaccio, frutta (in particolare Fichi, pere mele, kiwi e fragole) e frutta secca (come noci, nocciole e mandorle). La sua sorprendente abbinabilità è ben nota ai grandi chef che da sempre si affidano al Gorgonzola per creare nuove ricette.

Martedì 17 giugno l’APERIZOLA in versione estiva vi aspetta al Bobino Club.

Dopo il successo dello scorso gennaio, martedì 17 giugno, Gelmini Gorgonzola e Bobino Club, ripropongono l’APERIZOLA, il gustoso aperitivo a base di Gorgonzola Dop.

A partire dalle 19.00 gli ospiti  del Bobino potranno gustare ricette fresche e golosi stuzzichini a base di gorgonzola DOP, oppure assaggiare il prodotto assoluto nella doppia versione dolce o piccante per conoscerlo più da vicino scoprendone segreti e proprietà.

La sorpresa della serata sarà il gorgonzola Dop “Cinque Stelle” del caseificio Gelmini in versione “gelato” nel classico abbinamento con le pere. E dopo aver fatto il pieno di energia, tutti in pista con il DJ Set di Davide Povia.

 

MARTEDI’ 17 GIUGNO

dalle 19.00

BOBINO CLUB

Alzaia Naviglio Grande, 116

Infoline: 02.36559070

Ingresso libero (consumazione facoltativa 10,00 €)