
Per scoprire come affrontare al meglio la giornata con una colazione sana, equilibrata e del gusto bio, Alce Nero invita al corso di cucina BioChef gratuito con la chef Monica Bianchessi. Mercoledì 9 aprile, due appuntamenti di un’ora e mezza ciascuno dalle ore 15 alle 16.30 e dalle 17.30 alle 19 nello Spazio Cucina del De’Longhi Group Official Store nella centralissima via Borgogna 8, a Milano.
Durante i corsi, si potrà sperimentare quanto è facile realizzare gustose ricette utilizzando le bontà biologiche Alce Nero, lo storico marchio di oltre mille soci agricoltori biologici in Italia e nel Mondo che propone un’alimentazione sana, naturale e gustosa basata sul rispetto della terra e delle persone.
Farine di farro, kamut o integrali, miele, zucchero di canna e carote Alce Nero saranno i protagonisti delle golose preparazioni che Monica Bianchessi illustrerà ai partecipanti del corso dedicato alla colazione: “Pancake al farro con miele Alce Nero”, “Biscotti al grano saraceno” e “Tatin di cipolla rossa e carote”.
Un momento di condivisione e gioia per il palato da riproporre al risveglio in famiglia. I corsi sono gratuiti, per iscriversi basta inviare la propria adesione, indicando l’orario scelto, ainfo@alcenero.it, i posti sono limitati. Per i partecipanti in omaggio un kit di prelibatezze biologiche Alce Nero.