Buona, sana, naturale e con i soli zuccheri della frutta
“C’è qualcosa di nuovo, anzi d’antico”… si potrebbe parafrasare così la nascita di Fiordifrutta alle PERE, la straordinaria bontà che va ad aggiungersi alla già vastissima gamma (ben 25!) di una delle eccellenze dell’azienda di Asiago.
La pera, nuova nella proposta di Rigoni di Asiago, è infatti un frutto antico, coltivato già da più di 4.000 anni in Asia e in Europa. Attualmente è presente in tantissime varietà (quasi cinquemila!) tutte apprezzabilissime sia per il gusto sia per le proprietà benefiche.
Per la nuova Fiordifrutta, è stata scelta la varietà Williams dell’Emilia Romagna, un frutto succoso, dal tipico aroma moscato e gusto dolce-acidulo, con polpa di colore bianco avorio, fine, compatta e zuccherina. E’ la tipica pera estiva perfetta per il consumo fresco e ideale per la preparazione di frullati, frutta sciroppata e succhi di frutta.
Le pere utilizzate da Rigoni di Asiago sono ovviamente biologiche, di primissima scelta, perfette per qualità e maturazione, e Fiordifrutta viene preparata a temperatura ambiente, in modo da rilasciare intatte tutte le loro proprietà nutritive: sono ricche di fibra insolubile e contengono una buona quantità di potassio.
Fiordifrutta alle PERE può essere gustata in tanti modi: spalmata sul pane o sulle fette biscottate, abbinata a formaggi freschi e stagionati, oppure accostata a carni e bolliti misti. Naturalmente perfetta per la preparazione di dolci e crostate è pronta a rivelare tutta la sua creatività anche in ricette salate.
Fiordifrutta alle PERE è già disponibile in alcune insegne della grande distribuzione, nel formato da 250gr, prezzo indicativo al kg 12,00€
Numero Verde: 800 – 851 – 451