Uno spazio moderno, tecnologico e in pieno centro a Milano: è il Convivium Lab, la struttura dell’Arte del Convivio in corso Magenta 46 da poco rinnovata nei suoi spazi (e nel suo sito) con una cucina tutta nuova e attrezzature all’avanguardia che oggi e domani si presenterà al pubblico con un open day ricco di momenti golosi. Non parliamo solo di una scuola di cucina dove poter partecipare ai vari corsi tematici tenuti dai docenti del Convivum Lab (nel sito il calendario), ma anche di una struttura che può ospitare show cooking, presentazioni di prodotto, team building in cucina, cene e eventi speciali con, su richiesta, shooting fotografici e set per spot televisivi. E’ uno spazio unico e versatile che offre la possibilità di filmare e documentare le varie attività proposte grazie a un innovativo sistema di regia e video-produzione interno che permette la realizzazione di filmati.
Oggi, dalle 10.00 alle 21.00, sarà il tristellato Enrico Cerea, chef del ristorante Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo) ad animare la giornata con un coffe break dalle 10 alle 12, un light lunch dalle 12 alle 15 composto da un mini menu accompagnato da show cooking e animazione, uno snack dolce&salato dalle 15 alle 18.30 e un apericena in chiusura. Domani le porte del Convivium Lab saranno aperte dalle 10.00 alle 17.30 per un’altra giornata ricca di attività a cura di Cerea e con un aperitivo dalle 19.30 alle 20.30. Per informazioni e preaccrediti:800.825.144 e info@artedelconvivio.it.
Giulia Corradetti
-
IDENTITA' GOLOSE 394 – 20.3.2013