domenica 01 febbraio 2009
AUDITORIUM – Vent'anni
ore 11:00 –
Massimiliano Alajmo , In.essentia
ore 12:00 –
Josean Martinez Alija , suggestione e personalità nelle verdure
ore 15:00 –
René Redzepi e l'inverno
ore 15:45 –
Enrico Bartolini , Pasta? All'Italiana
ore 16:20 –
Pascal Barbot , ispirazione d'inverno
ore 17:00 –
Francesco Sposito , Giochi, Ricordi, Energia
ore 17:45 –
Marcus Eaves , una giovane interpretazione della cucina britannica
SALA BIANCA – Verde, verdure e alghe
ore 10:00 –
Pietro Zito e la semplicità in cucina
ore 11:00 –
Alfonso Caputo , sapore di sale, sapore di mare, sapore di… alghe
ore 12:00 –
Sonja Peric , il mio mare e il mio mondo
ore 15:00 –
Pietro Leemann e i nuovi confini della cucina vegetariana
ore 16:00 –
Emanuele Scarello , un tuffo in mare
ore 17:00 –
Igles Corelli , evoluzioni 1985-2009
ore 18:00 –
Stefano Baiocco e le verdure nel dolce
lunedi' 02 febbraio 2009
AUDITORIUM – Verdure e Vita
ore 10:00 –
Carlo Cracco , nuovi percorsi verso sapori globali
ore 10:45 –
Juan Marì e Elena Arzak , la cucina d'autore basca tra eccellenza e innovazione
ore 11:20 –
Massimo Bottura , "La rivoluzione siamo noi"
ore 12:00 –
Ferran Adrià e il mondo vegetale del Bulli
ore 15:00 –
Mauro Uliassi , Le Marche: il "lato B" della Toscana
ore 15:50 –
Joan, Josep e Jordi Roca e la complicità nella cucina del Celler de Can Roca
ore 16:30 –
Paolo Lopriore , zolla di certosa, frutta secca e…
ore 17:20 –
Sang Hoon Degeimbre , tra olfatto e food pairing
SALA BIANCA – Zafferano
ore 10:00 –
Davide Oldani e la milanesità in tavola
ore 11:00 –
Fabio Rossi e lo zafferano afgano con Mohammad Hashim Aslami: Metri 0, Chilometri 10.000
ore 12:00 –
Niko Romito , assoluto di zafferano
ore 14:30 –
Maria Josè San Roman , conoscenza e utilizzo dello zafferano
ore 15:30 –
Pietro D'Agostino , mare e Bronte allo zafferano
ore 16:30 –
Gian Luca Fusto e il cioccolato allo zafferano
ore 17:30 –
Franco Chialva e lo zafferano nei liquori
martedi' 03 febbraio 2009
AUDITORIUM – Le famiglie della gola e…
ore 10:00 –
Valeria Piccini e Andrea Menichetti e la cucina del nostro territorio
ore 10:50 –
Quique Dacosta , mondo e magie del Poblet
ore 11:40 –
Alex Atala , riso, carbonara e l'oro del Brasile
ore 12:30 –
Lucio Pompili , pane e salame
AUDITORIUM – Le Marche
ore 15:00 –
Carmine Calò , la mia nuova cucina in una terra storica
ore 15:40 –
Riccardo Agostini e la tradizione contemporanea
ore 16:20 –
Michele Biagiola e le sensazioni nel chilometro sotto zero
ore 17:00 –
Aurelio Damiani e le patate lesse
ore 17:40 –
Moreno Cedroni , Blu
ore 18:20 –
Ivano Mestriner e le seppie in risotto
SALA BIANCA – il dessert al ristorante secondo Valrhona
ore 10:30 –
ore 14:00 –
ore 15:00 –
ore 16:00 –
ore 17:00 –
mercoledi' 04 febbraio 2009
AUDITORIUM – Dossier Dessert
ore 10:00 –
Loretta Fanella e le quattro stagioni
ore 10:45 –
Oriol Balaguer , High Techocolate
ore 11:30 –
Corrado Assenza e la Nuova Pasticceria Italiana
ore 12:15 –
Pierre Hermé , le mie emozioni
AUDITORIUM – La Nazione ospite: la Francia
ore 14:50 –
Jean-François Piègè , Il Pollo di Bresse, a modo mio
ore 15:30 –
Emmanuel Renaut , due millimetri di polenta
ore 16:10 –
Philippe Léveillé a spasso tra ingredienti, terre, sapori e aromi
ore 16:50 –
William Ledeuil , giochi e influenze di condimenti e agrumi
ore 17:30 –
Inaki Aizpitarte , sentire i profumi della cucina
ore 18:10 –
Alain Chartier e i macarons al gelato
SALA BIANCA – il gelato nella ristorazione
ore 10:30 –
Angelo Corvitto , gin tonic e negroni in versione gelato
ore 11:30 –
Renata Braune e il gelato in versione salata
ore 12:30 –
Giancarlo Timballo, Luca Landi, Sergio Colalucci, Mauro Petrini e Sergio Dondoli e le creatività gelate
ore 15:00 –
Corrado Assenza con Franco Cazzamali e il gelato di carne e quello allo zafferano
ore 16:00 –
Andrea Zanin e il gelato al profumo di mare
ore 17:00 –
Christian e Manuel Costardi e i gelati al formaggio con Carlo e Giovanni Guffanti Fiori