Frantoi Celletti BLU
Mercoledì 18 gennaio 2012
NORCIA
Maiale, Tartufo nero
e olio moraiolo
Menu
Uova al piatto con Tartufo nero
Eggs with black Truffle
Tagliatelle al Tartufo Nero
Pancetta lame di Pecorino Norcino croccante
Black Truffle Tagliatelle with umbrian pecorino cheese
Braciola di maiale al Tartufo Nero e purè di fave
Pork chop with black truffle sauce and fava beans mousse
Zuppa inglese: uvetta pinoli con alkermes all’uso umbro
Zuppa inglese: dried raisins pine seeds with alkermes at Umbrian style
€ 35,00
Bevande escluse
Vini suggeriti:
Nero d’Avola calice: € 4,oo
Montepulciano d’Abruzzo calice € 5,oo
Chianti calice € 5,oo
Prezzo promozionale per la diffusione dell’olio monocultivar, non replicabile.
Prenotare rispondendo all’email o telefonando a:
02.66983712
02.89406038
gino.celletti@frantoicelletti.com
e se il ristorante è chiuso al:
3280761311
Frantoi Celletti BLU v. Ascanio Sforza 47 – 20136 Milano