Wine love 2011

Sabato 29 gennaio dalle 15.00 alle 22.00
Domenica 30 gennaio dalle 11.00 alle 20.00
Lunedì 31 gennaio dalle 10.00 alle 15.00
Costo del biglietto 15€
Per maggiori informazioni: www.winelove.it

Nato nel 2004 a Milano, WINELOVE è l'unico evento italiano dedicato a vini di altissima qualità a prezzi accessibili.
Ogni anno WINELOVE ricerca una selezione di Cantine, emergenti o già affermate, che vantano nella loro produzione autentici oscar qualità prezzo. WINELOVE, ideato e curato da Ludovica Amat, è il punto di riferimento per migliaia di winelovers, operatori ho.re.ca., giornalisti e blogger, a caccia di scoperte e nuove promesse.
L'ottava edizione di WINELOVE si svolge in partnership con IDENTITA' GOLOSE, the International Chef Congress, ideato e curato da Paolo Marchi.
Il lusso della semplicità, filosofia condivisa da WINELOVE e IDENTITA' GOLOSE, spiega la sinergia tra i due eventi, che coinvolgeranno oltre 10.000 persone. 

Programma

Degustazioni

Il piacere della scoperta 
100 grandi vini dal piccolo prezzo 
Sabato 29 gennaio dalle 15.00 alle 22.00 
Domenica 30 gennaio dalle 11.00 alle 20.00 
Lunedì 31 gennaio dalle 10.00 alle 15.00

Degustare la birra (conduce Luisito Perazzo)
Sabato 29 e domenica 30 gennaio alle 18.00 
a cura di Ais Lombardia (conduce Luisito Perazzo) in collaborazione con Birra Moretti

Bere responsabilmente (conduce Silvano Vignati)
La cultura del vino e cultura della moderazione 
Domenica 30 gennaio alle 19.00 
a cura di AIS Lombardia
con il patrocinio di Epam e EBTPE 

Lezioni di cucina

Lezioni di cucina by Scholtès 
Una vera e propria cooking experience
Scarica il programma

La Scuola del Cioccolato Perugina
Per scoprire i segreti del cioccolato insieme al Mastro Cioccolatiere Perugina
Tutti i giorni a Winelove 

Chef in 20 minuti con Buitoni e Vinchef
a cura di: Arte del Convivio – Fondazione Gianna Vivante Sergio Jovinelli
Scarica il programma 
Programma Risotto per Milano

costo 8 euro
Sabato 29 gennaio
16.00 Cesare Battisti
Ratanà
Risotto con pannerone e melette rosa mantecato al Grana Padano
18.00 Matias Perdomo
Al Pont de Ferr
Come se fosse un risotto
20.00 Matteo Torretta
Resort Feudi della Medusa
Risotto alla livornese secondo Matteo Torretta
Domenica 30 gennaio
12.00 Daniel Canzian
Il Marchesino
Risotto ca pummarola n’coppa
14.00 Viviana Varese
Alice
Risotto con fondente di cipollotto di Tropea con mousse di Provolone del Monaco dop,
maggiorana e riduzione all'aglianico
16.00 Andrea Besuschio
Pasticceria Besuschio
So-riso croccante
18.00 Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Il luogo di Aimo e Nadia
Risotto con cime di rapa, mozzarella di bufala e Grana Padano Riserva
Lunedì 31 gennaio
11.00 Manuel e Christian Costardi
Cinzia – Christian e Manuel
Risottino alla zucca e Grana Padano stravecchio
13.00 Stefano Deidda
Il Corsaro
Risotto mantecato con il caglio di capretto, carciofo spinoso e bottarga di muggine