
In una magica atmosfera, tra arte, eleganza, lumi di candela, una festa sacra, in cui tutta la famiglia si riunisce intorno alla stessa tavola per degustare i piatti della tradizione. Un momento di convivialità e riflessione, accompagnati da un raffinato sottofondo musicale, per vivere un Natale ricco di emozioni, nella Vostra casa.
La cena della Vigilia
Venerdì, 24 dicembre, dalle ore 19.30
90 euro a persona
Salmone marinato al pepe creola, piccola insalata russa,
crostino al formaggio e wasabi
Timballo di ricotta al forno profumata all’arancio e caffè,
crema di finocchi e Sambuca
Risotto alle capesante, broccoli e pistilli di zafferano
Trofie con battuto di galletto e finferli
Dentice in panura croccante ai sapori del Mediterraneo,
carote caramellate al timo e patate allo scalogno
Budino al cioccolato zenzero e pistacchio,
ghiaccia reale alla crema di mascarpone e rum
Panettone alle due creme
Sauvignon Collio, azienda agricola Pighin & figli, D.o.c. 2009
Cabernet, Cantine Italo Cescon, D.o.c. 2008
Prosecco di Conegliano
Il pranzo di Natale
Sabato, 25 dicembre, dalle ore 12.30
80 euro a persona
Sformatino di ceci e timo, code di gambero,
bacon croccante e salsa al gorgonzola dolce
Zuppa di cappone e riso Venere,
piccole verdure e tuorlo d’uovo affogato
Involtino di branzino e radicchio tardivo di Treviso,
scaglie di Castelmagno e ristretto di Amarone
Stinco di vitello glassato al Calvados,
composta di mele e cioccolato, cipolline borretane stufate
Cialda al miele e cioccolato, crema al cocco e amarena,
lamponi e croccante alle nocciole e salsa all’aceto balsamico di Modena
Sauvignon, Cantine Italo Cescon, D.o.c. 2009
Dogajolo, Azienda agricola Carpineto, D.o.c. 2009
Moscato d’Asti, Cascina Barisél, D.o.c. 2009
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