Natale a a Villa San Carlo Borromeo – Senago (Mi)

natale2010

 

In una magica atmosfera, tra arte, eleganza, lumi di candela, una festa sacra, in cui tutta la famiglia si riunisce intorno alla stessa tavola per degustare i piatti della tradizione. Un momento di convivialità e riflessione, accompagnati da un raffinato sottofondo musicale, per vivere un Natale ricco di emozioni, nella Vostra casa.

La cena della Vigilia

Venerdì, 24 dicembre, dalle ore
19.30
90 e
uro a persona

Salmone marinato al pepe creola, piccola insalata russa,
crostino al formaggio e wasabi

Timballo di ricotta al forno profumata all’arancio e caffè,
crema di finocchi e Sambuca

Risotto alle capesante, broccoli e pistilli di zafferano
Trofie con battuto di galletto e finferli

Dentice in panura croccante ai sapori del Mediterraneo,
carote caramellate al timo e patate allo scalogno

Budino al cioccolato zenzero e pistacchio,
ghiaccia reale alla crema di mascarpone e rum

Panettone alle due creme

Sauvignon Collio, azienda agricola Pighin & figli, D.o.c. 2009
Cabernet, Cantine Italo Cescon, D.o.c. 2008
Prosecco di Conegliano


Il pranzo di Natale

Sabato, 25 dicembre, dalle
ore 12.30
8
0 euro a persona

Sformatino di ceci e timo, code di gambero,
bacon croccante e salsa al gorgonzola dolce

Zuppa di cappone e riso Venere,
piccole verdure e tuorlo d’uovo affogato

Involtino di branzino e radicchio tardivo di Treviso,
scaglie di Castelmagno e ristretto di Amarone

Stinco di vitello glassato al Calvados,
composta di mele e cioccolato, cipolline borretane stufate

Cialda al miele e cioccolato, crema al cocco e amarena,
lamponi e croccante alle nocciole e salsa all’aceto balsamico di Modena

Sauvignon, Cantine Italo Cescon, D.o.c. 2009
Dogajolo, Azienda agricola Carpineto, D.o.c. 2009
Moscato d’Asti, Cascina Barisél, D.o.c. 2009


20030 Milano Senago, piazza Borromeo 20 t +39 02994741 f +39 0299474241
info@villaborromeo.com

www.hotelvillasancarloborromeo.com

ristorantethecity@villaborromeo.com

www.ristorantethecity.com