Market Restaurant & State of Mind
La Cucina Raw Vegan di MANTRA incontra i vini del Vulture
dell’ “Azienda Agricola Musto Carmelitano”
Mantra, il primo ristorante crudista vegano d’Italia, la sera di mercoledì 13 maggio ospiterà i vini dell’ Azienda Agricola Musto Carmelitano, per una particolare degustazione di specialità raw vegan in abbinamento ai loro vini.
Oltre alle proposte à la carte, Mantra propone un menù degustazione a 30,00 euro, appositamente studiato dallo chef Alberto Minio Paluello:
Welcome flûte di cold pressed juice Mantra
Tris di amuse-bouche con:
Crema leggera di Noci alla scorza di Limone su Crackers di funghi Shitake
Raviolo di Rapa rossa al ripieno di Anacardi su salsa al Peperone Giallo
Crâne de Champignon marinato con Puré al Sedano Rapa
ABBINAMENTO: MASCHITANO ROSATO IGT
Lasagna di Zucchine con Salsa marinara e Ricotta di Macadamia
ABBINAMENTO: MASCHITANO BIANCO IGT
Pane Crudo con Formaggio affumicato e alle Erbe fini
ABBINAMENTO: AGLIANICO DEL VULTURE DOC
Acqua e caffè
Mantra srl
Market Restaurant
Tel. 02 8905 8575
Email: info@mantrarawvegan.com
Via Panfilo Castaldi, 21
20121 Milano
lunedì dalle 9 alle 19
da martedì a sabato dalle 9 alle 24
domenica dalle 11 alle 16
http://www.mantrarawvegan.com
