
E
il FuoriDiTaste coinvolge di gusto tutta Firenze!
FuoriDiTaste è il programma off del salone, il calendario di eventi enogastronomici che coinvolge Firenze nella settimana di Taste, e vede protagonisti ristoranti, gastronomie, boutique, gallerie d'arte, teatri e musei della città. Un ricco calendario che accende la città e i suoi luoghi d'eccezione con cene e degustazioni a tema, spettacoli e performance, eventi e modi nuovi di presentare il cibo di qualità. All'ultima edizione FuoriDiTaste ha riscosso un grandissimo successo di pubblico e critica, con circa 120 eventi organizzati in altrettante
location, che hanno trasformato Firenze in una kermesse di appuntamenti dedicati al cibo e alla cucina di qualità.
Questi alcuni dei luoghi in città coinvolti da questa edizione di FuoriDiTaste: Riccardo Barthel
e il suo nuovo progetto Desinare, Eataly, la Casa d'Aste Pananti, Ladurée, Antica Macelleria Falorni, Il Borro, In Fabbrica – Pampaloni, il ristorante Il Palagio del Four Seasons Hotel, la boutique Flair, Coin, La Rinascente, il ristorante Ora D'Aria, il ristorante Alle Murate, Coop di Novoli, Sensus Luoghi per l'Arte Contemporanea, Odeon Bistro, Colle Bereto, il ristorante CIBI, Dei Frescobaldi Ristorante & Wine Bar, Rivalta, Obikà Mozzarella Bar, Il Santino …e
tanti altri!
dal 8 al 10 marzo 2014
Stazione Leopolda
via F.lli Rosselli 5
Firenze Orari
Sabato 8 e Domenica 9:
Dalle 9.30 alle 13.30 ingresso riservato agli operatori
Dalle 13.30 alle 19.30 ingresso anche al pubblico
Lunedì
9.30 – 16.30
Ingresso:
€ 15 per il pubblico – ticket giornaliero
€ 10 per operatori del settore – valido per tutti i giorni del salone.
E' vietato l'ingresso:
Ai passeggini e alle carrozzine per bambini, che potranno essere lasciate all'ingresso della Stazione Leopolda
Per maggiori informazioni:
www.pittimmagine.com
www.fuoriditaste.com
facebook.com/fuoriditaste