MIGLIOR CHEF premio CAVIT
ANTONINO CANNAVACCIUOLO
Villa Crespi- Orta San Giulio (Novara)
MIGLIORE CHEF premio ACQUA PANNA – S.PELLEGRINO
ANTONIA KLUGMANN menzione speciale Sognatori del Gusto
L’Argine – Dolegna del Collio (Gorizia)
MIGLIOR CHEF STRANIERO premio CONSORZIO GRANA PADANO
DANIEL HUMM
Eleven Madison Park – New York
MIGLIOR SOUS-CHEF premio TORRE ROSAZZA
SALVATORE LA RAGIONE
Torre del Saracino – Vico Equense (Napoli)
BIRRA IN CUCINA premio BIRRA MORETTI
CHRISTIAN MILONE
Trattoria Zappatori- Pinerolo (Torino)
MIGLIOR CHEF PASTICCIERE premio LAVAZZA
MARIO PEQINI
Il Luogo di Aimo e Nadia (Milano)
MIGLIOR MAÎTRE premio ERSA TIPICAMENTE FRIULANO/
ALESSANDRO PIPERO FRIULANO &FRIENDS
Pipero al Rex (Roma)
MIGLIOR SOMMELIER premio CECCHI
MAURO MATTEI
Piazza Duomo- Alba (Cuneo)
MIGLIOR GIORNALISTA premio TENUTA SANT’ANNA
FEDERICO DE CESARE VIOLA
SORPRESA DELL’ANNO premio ZAFFERANO 3 CUOCHI
SILVIO SALMOIRAGHI
Acquerello – Fagnano Olona (Varese)
GIOVANE FAMIGLIA premio BONAVENTURA MASCHIO
PASCAL e ARCANGELO con ANGELA e PEPPINO TINARI
Villa Maiella – Guardiagrele (Chieti)
Si ringrazia CARAIBA Luxury, partner storico di Identità Golose, per le porcellane Bernardaud Paris consegnate in omaggio ai premiati.