KNAM CHOCOLATE EXPERIENCE 2019

KNAM CHOCOLATE EXPERIENCE 2019
La Knam Chocolate Experience torna per una seconda edizione ancora più articolata,
scoppiettante e interessante per gli appassionati del mondo della cucina e della pasticceria, ma
non solo. La manifestazione, promossa dallo Chef Ernst Knam, vedrà gli interventi di alcune delle
personalità a lui più vicine, professionalmente e personalmente. Un vero e proprio evento di
quattro giorni, che inizierà dalla mattina, con l’apertura di un temporary shop dove potrete
trovare e degustare alcune delle creazioni dello Chef Ernst Knam, e che proseguirà con
showcooking, brunch, degustazioni, fino a culminare con delle cene speciali.
A partire da giovedì, con una cena a base di carne, che vedrà insieme lo Chef Ernst Knam e Fabrizio
Nonis “el Beker”.
Lo Chef Knam presenterà, attraverso le varie attività previste, il cioccolato speciale da lui trovato e
scelto durante il suo viaggio in Perù, così come lo sciroppo d’acero selezionato in Canada,
seguendo tutta la filiera di entrambi i prodotti.
Per l’occasione, lo affiancheranno tanti ospiti internazionali.
Sabato sera infatti ci sarà come ospite speciale per la cena di gala Mitsuharu Tsumura, Chef del
ristorante Maido di Lima, al decimo posto nella classifica dei 50 Best e primo nella classifica
relativa all’America Latina. Un ospite d’eccezione per il panorama italiano, che offrirà ai
partecipanti uno sguardo inedito sulla sua cucina, le materie prime, la filosofia dietro ai grandi
piatti. Un’occasione da non perdere a Milano.
Durante tutti i giorni della manifestazione si terranno delle degustazioni di sciroppo d’acero, in
partnership con la Delegazione del Québec a Roma e con l’azienda Maple Farm. Per il brunch di
domenica 01/12 un ospite speciale: Arnaud Marchand, chef ed esperto della cucina boreale e della
valorizzazione delle materie prime del territorio all’interno dei piatti e delle ricette.
Il tutto in una location d’eccezione: N10, il nuovo spazio aperto polifunzionale (bar, pizzeria e
ristorante) di Alessandro del Piero in zona Moscova, viale Montegrappa 10,da giovedì 28 novembre a domenica primo dicembre 2019.

ORARI TEMPORARY SHOP (INGRESSO LIBERO)

GIOVEDI’ 28 NOVEMBRE: 16 – 19

VENERDI’ 29 NOVEMBRE: 8 – 12 / 15 – 19

SABATO 30 NOVEMBRE: 8 -11 / 16 – 19

DOMENICA 01 DICEMBRE: 8 – 11 /16 – 18

GIOVEDì 28 NOVEMBRE 2019

Ore 16.00 Showcooking dimostrativo di presentazione Knam

Ore 20.00 Cena a base di carne con ospite d’eccezione Fabrizio Nonis “el Beker”

VENERDì 29 NOVEMBRE 2019

Ore 08.00 – 10.00 Knam Breakfast

Ore 12.00 Showcooking dimostrativo Ernst Knam e Salvatore Salvo

Ore 13.00 Pranzo pizza con Salvatore Salvo e dolce di Ernst Knam

Ore 16.00 Showcooking dimostrativo Knam

Ore 17.00 Degustazione sciroppo d’acero con MapleFarm

Ore 18.30 Showcooking dimostrativo Ernst Knam con Csaba Dalla Zorza, Roberto Valbuzzi e Diego Thomas

Ore 20.00 Cena Finale Bake Off Italia – live (in partnership con Real Time e Discovery Italia)

SABATO 30 NOVEMBRE 2019

Ore 08.00 – 10.00 Knam Breakfast

Ore 12.00 – 15.00 Brunch a cura di Ernst Knam con Andrea Mainardi

Ore 16.00 Degustazione sciroppo d’acero con MapleFarm

Ore 16.15 Showcooking Ernst Knam con Marco Bianchi

Ore 18.00 Degustazione Fratelli Branca Distillerie – Carpano Antica Formula e Stravecchio Branca XO

Ore 21.00 GALA DINNER con Mitsuharu Tsumura, chef del Maido, 10 tra i 50 Best e primo nella classifica 50 Best Latin America

DOMENICA 01 DICEMBRE 2019

Ore 08.00 – 10.00 Knam Breakfast

Ore 10.00 Showcooking KIDS – Chef Ernst Knam e Christian Ginepro, protagonista del musical Charlie e la Fabbrica di Cioccolato

Ore 12.00 – 15.00 Brunch con Ernst Knam e Arnaud Marchand

Ore 16.00  Showcooking dimostrativo Ernst Knam

Ore 16.00 Degustazione Grappa Segnana con Marcello Lunelli, Presidente di Distilleria Segnana, e Mirko Scarabello, Mastro Distillatore

Ore 17.00 Degustazione sciroppo d’acero con MapleFarm

Ore 19.00 Aperitivo di chiusura con Chef Ernst Knam

PREZZI

Cena 28/11 Ernst Knam con ospite d’eccezione Fabrizio Nonis “el Beker”: 90,00 euro

Cena 29/11 Cena Finale Bake Off Italia – live (in partnership con Real Time): 90,00 euro

Cena di gala 30/11 Ernst Knam con Mitsuharu Tsumura: 180,00 euro

Showcooking: 50,00 euro

Degustazione: 30,00 euro

Brunch: 80,00 euro (comprensivo 2 calici)

Aperitivo: 30,00 euro

Pranzo: 35,00 euro

 

 

Per prenotare è necessario inviare una mail all’indirizzo social@eknam.com, con il nome del partecipante e l’attività che intende svolgere. Verrete poi ricontattati per bloccare il posto richiesto.

(Visited 60 times, 1 visits today)