
Dopo il terribile incendio, Clivati 1069 , la storica pasticceria meneghina di via Coni Zugna, che da quasi 50 anni è un punto di riferimento dell’arte dolciaria milanese ritorna ad essere protagonista dell’eccellenza dolciaria milanese.
Dopo appena 10 mesi riapre e amplia i propri spazi con i servizi di torrefazione, vermouteria e le serate del mercoledì saranno accompagnate da musica jazz live.
La vera novità della riapertura è il Vermouth, che permette a Clivati di affacciarsi al mondo della mixology data l’affinità tra la pasticceria e questo liquore nel corso della storia. L’idea è di mettere a disposizione 40 etichette di vermouth italiani per comporre i cocktail, grandi classici, come Negroni, Manhattan e Martini a seconda del gusto del cliente. Affiancati poi da nuove ricette che proporranno il vermouth in chiave moderna con abbinamenti ricercati.
Per permettere di vivere al meglio le nuove esperienze, Clivati modifica anche gli orari di apertura, posticipando la chiusura alle 22.30 dal martedì alla domenica. Inoltre, ogni mercoledì sera sono programmati concerti jazz per ricreare l’atmosfera delle vermuterie del secolo scorso e garantire ai clienti un momento di pausa rigenerante nel mezzo della settimana lavorativa.
La Pasticceria Clivati nasce nel 1969 dal fondatore e mastro pasticcere Angelo Clivati. Nei successivi 40 anni diventa un’istituzione data la cura e l’attenzione per i prodotti sempre di alta qualità e ricercatezza. Solo nel 1998 viene annessa la parte di Caffetteria diventando così un punto di ritrovo per tutto il quartiere anche per la colazione al mattino. Nel 2007 viene acquisita da Stefano Giampietro il quale porta avanti la tradizione della pasticceria milanese affiancando al bar una confortevole sala da tea e da aperitivo e successivamente sviluppando il progetto della tostatura del caffè crudo. L’idea è quella dell’artigianalità al 100% con la produzione di tutti i prodotti che vengono venduti all’interno del negozio: dalla pasticceria alla biscotteria, dal cioccolato al caffè, comprese le marmellate, le creme spalmabili, i confetti e ovviamente panettoni e colombe.
Ogni mercoledì sera musica jazz dal vivo 20.30-22.30
Orario
lunedì: 7.00-19.30
Martedì- domenica: 7.00-22.30