SAPORI ESOTICI IN RIVA AL MARE

Al Ristorante I Tre Merli Porto Antico di Genova sino al 15 luglio vanno in onda menu a base di piatti e vini sudafricani.
Di fronte al ristorante il gazebo I Tre Merli propone i piatti del braai il tipico barbecue che si svolge ogni domenica nei giardini delle case private sudafricane: kudu, antilope, struzzo, pesce e aragoste cotti alla brace sono accompagnati da riso al coriandolo, insalata di patate e chakalaka.

Si inizia con l'aperitivo arcobaleno: spumante di Stellenbosch, biltong e dahlfjies.

Mentre assistono alle partite, gli enoappassionati potranno degustare vini sudafricani di qualità.

 

 Area Porto Antico di Genova
Info e prenotazioni 010.24.64.416
www.itremerli.it

EAT SOUTH AFRICA
DEGUSTAZIONE RISERVATA ALLA STAMPA
lunedì 31 maggio, dalle ore 19,30
RISTORANTE TRE MERLI PORTO ANTICO
GENOVA

I giornalisti
sono invitati
a degustare il menu sudafricano
realizzato in occasione dei Mondiali di Calcio.

Si prega di confermare:

michela.magni@cinquesensi.it
tel.0583316509