
GRANDE ATTESA PER I VINI E L’OLIO EVO DI TENUTA SAN GIAIME
ALLA UNDICESIMA EDIZIONE DI GOLOSARIA MILANO
MiCo Milano Congressi – viale Eginardo / ang. via Colleoni
Gate 3 – Level +1 – Stand 322
Il Syrah “S’14” e il Grillo “G’15”, prodotti dall’azienda siciliana Tenuta San Giaime, saranno tra i protagonisti della XI edizione di GOLOSARIA MILANO, che avrà luogo a Milano, presso il Centro Mi-Co Milano Congressi, dal 5 al 7 novembre.
Il pubblico, atteso come ogni anno numeroso e interessato, avrà quindi la possibilità di degustare i due preziosi vini della Cantina di Gangi (Palermo), ottenuti da uve Biologiche coltivate sulle Madonìe a 1000 metri d’altezza s.l.m., e vinificate in purezza.
Oltre ai vini, sarà presentato anche l’Olio Evo “Arché”, ottenuto dai cultivar autoctoni Sant’Agatese e Ogliarola Messinese.
“Tutti i nostri prodotti sono ottenuti nel massimo rispetto della natura, dei suoi tempi e delle sue esigenze, ha spiegato Salvatore Cicco, patron di Tenuta San Giaime, e siamo orgogliosi di poterli presentare in un contesto prestigioso come quello di Golosaria: una cornice unica per qualità e organizzazione”.