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Pakora di verdure miste – Chef Rubio
Direttamente da Unti e Bisunti il nostro Gabriele Rubini in arte Chef Rubio
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Risotto mantecato con piselli, vaniglia, burrata e polvere di bottarga- Chef Tommaso Arrigoni
Tommaso Arrigoni ci propone un risotto primaverile, dal sapore fresco e estremamente profumato. Ristorante Innocenti Evasioni
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Tortino di formaggi con brunoise di olive e pomodorini- Chef Maurizio Marocco di Electrolux Chef Academy
Con la collaborazione di Electrolux Chef Academy e di Maurizio Marocco prepareremo un delizioso appetizer
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Spaghetto ligure – Chef Luca Taglienti
Luca Taglienti del Ristorante Trussardi alla Scala preparerà un sorprendente primo piatto con la Liguria nel cuore.
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Tacchino alle noci con melograna glassata – Chef Maurizio Marocco di Electrolux Chef Academy
Esaltare la delicatezza delle carni bianchi sembra una missione impossibile? Maurizio Marocco con la collaborazione di Electrolux Chef Academy ci …
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Norma 3D – Andrea Marcoretti e Maurizio Rosazza Prin
Dirattamente da Masterchef e con la collaborazione di Swisscheese ci creeranno una Norma tridimensionale!
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Gnocchetti al pomodoro, olive taggiasche e basilico – Chef Marco Cvetnich Margarit
Giovedì gnocchi? Lo Chef di Kitchen ci proprrà il suo segreto per renderli davvero unici tutti i gioveì che vogliamo!
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Asian Lamb – Chef Misha Sukyas
Gelatina di agnello ripiena, ricci di mare, mele, osmosi e lemon grass… Volete sapere cosa succederà? Ce lo racconterà Misha …
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Capesante e rape rosse con i segreti del vapore- Chef Raffaele Soldati di Electrolux Chef Academy
I segreti della cucina al vapore: oggi capesante! Con Raffaele Soldati e la collaborazione di Electrolux Chef Academy
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Riso al rosso di Rapa, cozze al vapore e olio al peperoncino – Chef Marco Sacco
Chef: Marco SaccoLo chef Marco Sacco del Ristorante Piccolo Lago ci incanterà con un meraviglioso risotto dal colore e dal sapore unico.
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Filetto di rombo tamarindo, ristretto di peperone giallo,asparagi e pan di spezie – Chef Tommaso Arrigoni
Tommaso Arrigoni direttamente dal Ristorante Innocenti Evasioni creano rombo al tamarindo che vi soprenderà.
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Bibigelée, bibite da mordere – Maître Pâtissier Mauro Morandin
Insieme a Pasticceria Morandin le bibite diventaranno tutte da mordere.
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Baccalà mantecato su polenta morbida al latte e zenzero cenere di porri e capperi croccanti – Chef Andrea Provenzani
Chef: Andrea ProvenzaniE se il classico baccalà mantecato fosse aromatizzato allo zenzero, capperi e cenere di porri vi lascere sorprendere? Il nostro …
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Fettuccina con code di gamberi e crema di zucca allo zenzero- Chef Raffaele Soldati di Electrolux Chef Academy
In collaborazione con Electrolux Chef Academy e Raffaele Soldati prepariamo delle fettuccine con una nota di zenzero che ci …
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Crema catalana mentolata – Chef Raffaele Soldati di Electrolux Chef Academy
Con Raffaele Soldati di Electrolux Chef Academy prepariamo una dolce pefettamente estivo!
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Decoriamo i Cupcakes
Con Leda Verderio e con i piccoli amici del pesciolino Nemo ci divertiremo a decorare i cupcakes insieme ai nostri …
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Con la pizza si diventa grandi: baby pizzaioli all'opera
I segreti del pizzaiolo Valerio Torre del Molino insegnati ai nostri bambini.
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Torte in tema floreale
The LabCon Leda Verderio decoreremo torte mono porzioni e le arriccheremo di fiori e colori. I nostri dolci avranno un aspetto …
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Idee con Olio e Farina – Francesca Romana Mezzadri e Gualtiero Villa
Con Electrolux & Now you're cooking sperimentiamo il binomio Olio e Farina per creazioni sfiziose e accattivanti!
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Il mulino a casa: le farine per le intolleranze
Cucina In con Gualtiero Villa ci insegnerà a utilizzare le farine per gli intolleranti così nessuno rinuncerà al gusto.
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I latticini si trasformano in Dolci
In collaborazione con il Centro della mozzarella trasformeremo i latticini in prelibati dolci.
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Come si fa il miele? Dal nettare al favo ai piatti in cucina
Con Eat in Parma, Emanuele e Monica dell' Alveare Fiorito scopriamo il segreti del miele partendo dal favo arrivando alla …
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A lezione di Salame: dalle carni al taglio alla degustazione
Angelo Capasso del Salumificio Squisito (Eat in Parma) ci spiegherà come nasce il salame per poi assaggiarlo tutti insieme.