CONSORZIO VIRGILIO ALLA 17MA EDIZIONE DI CIBUS A PARMA DAL 5 ALL’8 MAGGIO 2014 PAD. 2 STAND E018

Il Consorzio Virgilio di Mantova, in occasione della fiera di settore CIBUS di Parma, invita stampa e buyers  a 3 giorni golosi presso il suo stand:

LUNEDì 5 MAGGIO in collaborazione con l'azienda Le TAMERICI, lo chef Max Mariola presenterà due ricette , una dedicata alla primavera e l'altra all'estate:

·        Primavera: tagliolini, fave, pecorino, mascarpone Virgilio e Mostarda di Mele campanine

·        Estate: tartare di manzo, pomodori secchi, burrata e Confettura extra di pomodori rossi

 

MARTEDì 6 MAGGIO ospiterà in stand la chef Stefania Corrado che proporrà :

·        cavatelli aglio olio e peperoncino con fonduta di Parmigiano Reggiano d.o.p. Virgilio allo zenzero  

·        crumble al Parmigiano Reggiano d.o.p. Virgilio con prosciutto crudo

·        cremoso al Mascarpone Virgilio, yogurt e cioccolato bianco profumato al lime

·        crumble al Parmigiano Reggiano d.o.p. Virgilio e mostarda le tamerici

 

MERCOLEDì 7 MAGGIO: ospite il  barman Carmine Lamorte, che creerà dei cocktail insoliti ed originali utilizzando i sapori dei prodotti Virgilio e de Le Tamerici.

Tra questi: la Fusion Colada, rivisitazione della celebre Piña Colada, preparata con Ice Fusion Ananas e Cocco, il Breakfast alle Tamerici ottenuto utilizzando la mostarda riserva speciale alle arance e infine il TT (Tamerici Tree) creato con la confettura vino rosso, pere e pepe abbinata al mascarpone e alla panna del Consorzio Virgilio.

 

per tutte le degustazioni gli orari saranno dalle 12.00 alle 14.00