Milano Superstudiopiù 16-18 novembre 2013

Tornano i 3 giorni dedicati al mondo dei Golosi, quest'anno si ispirano a "Il Mito del Gusto Italiano". Golosaria 2013 apre i battenti venerdì 16 novembre in una nuova location, il Supertudiopiù di Via Tortona a Milano e si prepara ad ospitare i tantissimi visitatori che seguono ormai da anni il percorso "goloso" dell'ideatore Paolo Massobrio e del suo Club del Papillon. Anche per questa edizione, il Consorzio Virgilio conferma la sua presenza tra i partner istituzionali e accoglierà i visitatori in uno spazio suddiviso in due parti, una dedicata alle sue due eccellenze il Grana Padano d.o.p. e il Parmigiano Reggiano d.o.p. l'altra allestita con una grande cucina Infatti, grazie alla collaborazione con la scuola Congusto di Milano vari chef si alterneranno ai fornelli, per degli showcooking dove i protagonisti saranno i prodotti del Consorzio insieme alle specialità del territorio della provincia di Mantova.
Gli appuntamenti da non perdere per assaggiare le specialità sono i seguenti:
sabato 16.11 ore 15.30 e ore 20.00
domenica 17.11 ore 12.00 – 15.00 – 18.00
lunedì 18.11 ore 12.00
Anche quest'anno, immancabile il momento più istituzionale della manifestazione, domenica 17, alle ore 15.30 ci sarà la premiazione delle Botteghe del Gusto e il Presidente Carra del Consorzio Virgilio salirà sul palco a premiare il vincitore della categoria Botteghe del Formaggio.