MILANOFOODWINEFESTIVAL CONTINUA CON VINI E CHEF

Lunedì 6 febbraio

dalle ore 12.00 alle 14.00
Postazione 1
Enrico e Roberto CereaDa Vittorio, Brusaporto – Bergamo
Cubo di castrato bergamasco candito, purea di sedano rapa e patate al sale
Postazione 2

Emanuele ScarelloAgli Amici, Udine
Zuppa di Picolit, gnocchi di Godia e Foie Gras d'oca

dalle ore 18.00 alle 20.00
Postazione 1
Gian Pietro e Giorgio Damini Damini macelleria&affini, Arzignano – Vicenza
Battuta di Limousine Damini al coltello e i Damburger, l'hamburger secondo il Damini-pensiero
Postazione 2
Cristina BowermanGlass Hostaria, Roma
Tagliatelle di seppie al contrario con ricci di mare

Clicca qui per l'elenco dei vignaioli presenti.
Clicca qui per il programma degli chef.
Clicca qui per l'elenco dei vini in degustazione.

Acquista il biglietto

Ingresso e libera degustazione dei vini € 30,00
Piatti chef € 10,00 l'uno

Chiude oggi una kermesse che ha attirato un foltissimo pubblico al quale è stata offerta la possibilità di degustare eccellenti vini, Grana padano, Birra Moretti e squisite prelibatezze dolciarie, al prossimo appuntamento..

www.foodwinefestival.it