Lunedì 6 febbraio
dalle ore 12.00 alle 14.00
Postazione 1
Enrico e Roberto Cerea – Da Vittorio, Brusaporto – Bergamo
Cubo di castrato bergamasco candito, purea di sedano rapa e patate al sale
Postazione 2
Emanuele Scarello – Agli Amici, Udine
Zuppa di Picolit, gnocchi di Godia e Foie Gras d'oca
dalle ore 18.00 alle 20.00
Postazione 1
Gian Pietro e Giorgio Damini – Damini macelleria&affini, Arzignano – Vicenza
Battuta di Limousine Damini al coltello e i Damburger, l'hamburger secondo il Damini-pensiero
Postazione 2
Cristina Bowerman – Glass Hostaria, Roma
Tagliatelle di seppie al contrario con ricci di mare
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Ingresso e libera degustazione dei vini € 30,00
Piatti chef € 10,00 l'uno
Chiude oggi una kermesse che ha attirato un foltissimo pubblico al quale è stata offerta la possibilità di degustare eccellenti vini, Grana padano, Birra Moretti e squisite prelibatezze dolciarie, al prossimo appuntamento..