GIOVEDI’ 13 OTTOBRE 2011
THE WESTIN PALACE HOTEL**** – Sale Colonna e Giardino
Piazza della Repubblica, 20 – Milano
Dogliani. Dolcetto e Sogni
unicità e caparbietà
Go Wine prosegue l’attività nella città di Milano con un appuntamento dedicato ai vini di Dogliani ed al suo territorio. Un incontro esclusivo per la importante selezione di aziende presenti, una degustazione mirata perché consente di approfondire una denominazione che, recentemente, ha ottenuto il riconoscimento della docg ed una varietà – il dolcetto – da sempre coltivata sulle colline della zona di produzione. Dogliani vanta un rapporto storico e culturale con la viticoltura: nel corso della serata si potrà conoscere il carattere del territorio, ricevere notizie sulla storia, essere informati sui tanti eventi che Dogliani (sede anche di una Bottega del Vino) e i paesi limitrofi promuovono durante l’anno e che possono dalle vicine Regioni favorire una comoda escursione.
Programma:
Ore 16.30 – 18:30: anteprima: degustazione riservata esclusivamente ad operatori professionali
(titolari di Ristoranti, Enoteche, Wine Bar)
Ore 18.30: breve conferenza di presentazione
Ore 19.00 – 22.00: apertura del banco d’assaggio
Partecipano le aziende:
ABBONA ANNAMARIA – Farigliano; ABBONA MARZIANO – Dogliani; BARBERIS OSVALDO – Dogliani;
BOSCHIS FRANCESCO – Dogliani; BRICCO DEL CUCU’ – Bastia Mondovì;
CANTINA DEL DOLCETTO DI DOGLIANI – Dogliani; CANTINA DI CLAVESANA – Clavesana;
CASCINA TORELLO – Dogliani; CHIONETTI QUINTO & FIGLIO – Dogliani; COZZO MARIO – Dogliani;
LA FUSINA – Dogliani; LA QUERCIOLA – Farigliano; MARENCO ALDO – Dogliani; PECCHENINO – Dogliani;
PODERE LE SURIE – Clavesana; PODERI CELLARIO – Carrù; PODERI EINAUDI – Dogliani;
PODERI LA COLLINA – Dogliani; RAINERI F.LLI – Farigliano; REVELLI ERALDO – Farigliano;
SAN FEREOLO – Dogliani; VALLETTI – Dogliani.
Accompagnano la degustazione:
Il formaggio Murazzano d.o.p. del Consorzio per la tutela del formaggio a denominazione di origine Murazzano
Le carni della Cooperativa Bovinlanga di Dogliani
I dolci tradizionali di meliga e nocciole di "Dolcilanghe" di Dogliani.
Il costo della degustazione è di € 10,00 (€ 8,00 Soci Go wine, Ais, Fisar, Onav)
L’ingresso sarà gratuito per coloro che decideranno di associarsi a Go Wine direttamente al banco accredito della serata (prima di accedere al banco d’assaggio).
ATTENZIONE: Per una migliore accoglienza è consigliabile confermare la presenza alla serata ed il numero degli eventuali accompagnatori all’Associazione Go Wine, telefonando al n°0173/364631 oppure inviando un fax al n°0173/361147 o un’e-mail a stampa.eventi@gowinet.it entro le ore 12.00 di giovedì 13 ottobre.