Star presenta i Fatti Così, la linea di sughi pronti in vasetti da 400 grammi completamente rinnovata:
nuova grafica, nuove ricette e nuovo gusto.
Nove diverse e appetitose proposte dove gli ingredienti e le preparazioni vengono descritte in
maniera chiara e semplice sull’etichetta: da Star un sugo che ti racconta quello che mangi!
Più ricchi e gustosi, i nuovi Fatti Così, realizzati in collaborazione con La Scuola della Cucina Italiana,
utilizzano una maggiore quantità di materie prime, dalla carne alle verdure, selezionando solo
ingredienti di alta qualità.
Grazie all’attenzione agli ingredienti e alla completezza della gamma, i sughi Fatti Così Star diventano
un alleato quotidiano ed un’ottima alternativa al sugo fatto in casa.
Le nove appetitose referenze della linea Fatti Così Star danno vita ad un’ampia offerta che spazia dalle
ricette più semplici, a base di verdure e formaggi, a quelle più ricche a base di carne.
Accanto alle sei varianti tradizionali, tutte con ingredienti 100% naturali, Basilico, Arrabbiata con
peperoncino calabrese, Verdure con più verdure, Ricotta e Melanzane, preparato con ricotta fresca
secondo la tipica ricetta siciliana “alla Norma”, Bolognese, con più carne e preparato secondo
tradizione e Amatriciana, con più pancetta per riscoprire il gusto della tipica ricetta laziale, Star
presenta tre deliziose novità: Ricotta e Pecorino, Tonno e Olive e Salsiccia Dolce.
Ricotta e Pecorino sorprende per il delicato equilibrio tra i sapori e per l’insolito ma ottimo
accostamento tra i due formaggi; Tonno e Olive, con tonno di prima scelta, dal profumo intenso e dal
gusto ricco per un sugo fresco e particolarmente sfizioso, ideale per condire primi piatti con semplice
originalità. Ed infine, per gli amanti della carne, Star presenta la nuova ricetta con Salsiccia Dolce per
un sugo dal gusto intenso e decisamente appetitoso.
Con I Fatti Così, Star risponde alle esigenze dei diversi palati, con soluzioni pratiche e veloci che non
trascurano l’importanza del gusto e della qualità tipici della cultura gastronomica italiana.
Prezzo al pubblico:
Basilico e Arrabbiata: € 1,55
Bolognese, Amatriciana, Salsiccia Dolce, Tonno e Olive: € 2,19
Ricotta e Melanzane, Verdure e Ricotta e Pecorino: € 1,89
ica italiana.