Star presenta I Sughi Fatti Così :buoni dentro, sinceri fuori

Star presenta i Fatti Così, la linea di sughi pronti in vasetti da 400 grammi completamente rinnovata:

nuova grafica, nuove ricette e nuovo gusto.

Nove diverse e appetitose proposte dove gli ingredienti e le preparazioni vengono descritte in

maniera chiara e semplice sull’etichetta: da Star un sugo che ti racconta quello che mangi!

Più ricchi e gustosi, i nuovi Fatti Così, realizzati in collaborazione con La Scuola della Cucina Italiana,

utilizzano una maggiore quantità di materie prime, dalla carne alle verdure, selezionando solo

ingredienti di alta qualità.

Grazie all’attenzione agli ingredienti e alla completezza della gamma, i sughi Fatti Così Star diventano

un alleato quotidiano ed un’ottima alternativa al sugo fatto in casa.

Le nove appetitose referenze della linea Fatti Così Star danno vita ad un’ampia offerta che spazia dalle

ricette più semplici, a base di verdure e formaggi, a quelle più ricche a base di carne.

Accanto alle sei varianti tradizionali, tutte con ingredienti 100% naturali, Basilico, Arrabbiata con

peperoncino calabrese, Verdure con più verdure, Ricotta e Melanzane, preparato con ricotta fresca

secondo la tipica ricetta siciliana “alla Norma”, Bolognese, con più carne e preparato secondo

tradizione e Amatriciana, con più pancetta per riscoprire il gusto della tipica ricetta laziale, Star

presenta tre deliziose novità: Ricotta e Pecorino, Tonno e Olive e Salsiccia Dolce.

Ricotta e Pecorino sorprende per il delicato equilibrio tra i sapori e per l’insolito ma ottimo

accostamento tra i due formaggi; Tonno e Olive, con tonno di prima scelta, dal profumo intenso e dal

gusto ricco per un sugo fresco e particolarmente sfizioso, ideale per condire primi piatti con semplice

originalità. Ed infine, per gli amanti della carne, Star presenta la nuova ricetta con Salsiccia Dolce per

un sugo dal gusto intenso e decisamente appetitoso.

Con I Fatti Così, Star risponde alle esigenze dei diversi palati, con soluzioni pratiche e veloci che non

trascurano l’importanza del gusto e della qualità tipici della cultura gastronomica italiana.

Prezzo al pubblico:

Basilico e Arrabbiata: 1,55

Bolognese, Amatriciana, Salsiccia Dolce, Tonno e Olive: 2,19

Ricotta e Melanzane, Verdure e Ricotta e Pecorino: 1,89

ica italiana.