Il Ferrari è di casa nella Fifth Avenue con Eataly e i grandi chef di Identità Golose

Sempre più di casa, sul palcoscenico di New York,  le bollicine Ferrari quali ambasciatrici dello stile di vita italiano. Così, se in agosto, è con il Ferrari che si è brindato all’inaugurazione dello straordinario spazio Eataly di New York, in ottobre il Trentodoc della famiglia Lunelli ha accompagnato la strepitosa sfilata di chef italiani che hanno proposto le loro creazioni nell’ambito della versione americana di Identità Golose, il congresso di cucina d’autore di Paolo Marchi.

 

La vicinanza fra Eataly e Ferrari dura dalla nascita di Eataly che ha voluto le bollicine trentine per ogni sua inaugurazione, a partire dalla prima apertura a Torino. Solido anche il legame con Identità Golose di Paolo Marchi. Il che permette di comprendere perché fossero Ferrari le uniche bollicine ammesse alla trasferta americana di Identità Golose che ha portato a New York, nello spazio Eataly, la cucina d’autore di un gruppo di grandi chef quali Ugo Alciati, Massimo Bottura, Cristina Bowerman, Moreno Cedroni, Pino Cuttaia, Gennaro Esposito, Luca Montersino, Davide Scabin, Emanuele Scarello, Niko Romito e Pietro Zito.

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