CORAVIN,FEVER-TREE, LEGEND KOMBUCHA per e da degustare

CORAVIN

Coravin, leader mondiale nella tecnologia di conservazione del vino, inaugura la seconda parte del World Wine Tour 2024, il programma di degustazioni interamente dedicato ai vini al calice che offre la possibilità di assaporare etichette prestigiose provenienti da alcune delle più rinomate regioni enologiche del mondo. Fino alla fine di dicembre nei locali partner di tutta Italia sarà possibile scoprire una speciale wine list con protagonisti i “grandi vitigni dal mondo”, da degustare al calice grazie agli innovativi dispositivi Coravin. Per questa iniziativa, che coinvolge anche altri Paesi del mondo, come Francia, Regno Unito, Australia, Paesi Bassi e Stati Uniti, sono state selezionate location di grande valore artistico e culturale, come il Relais Le Cattedrali, La Madernassa, ZUMA, Borgo San Jacopo, Atto di Vito Mollica, Hotel Hassler, Terrazza Duomo21, Remedy, Il Palagio e il George Restaurant, creando un’occasione imperdibile per vivere un’esperienza di viaggio tra le migliori cantine del pianeta.
Per info: https://www.coravin.it/pages/coravin-world-wine-tour

FEVER-TREE

Il 19 ottobre si celebra l’International Gin & Tonic Day, ricorrenza nata in onore di Mary Edith Keyburn. La storia vuole che, nel suo ultimo giorno di vita, nel 2010, Mary Edith Keyburn bevve un Gin & Tonic di nascosto in ospedale, servito in una tazza di tè per eludere il controllo del personale sanitario. Per festeggiare questa data, Fever-Tree propone, in collaborazione con Hendrick’s, una speciale Gin&Tonic Box, perfetta per vivere un’esperienza mixology da vero barman direttamente a casa. Oltre a due bicchieri, a tutti gli strumenti brandizzati Fever-Tree e alle due bottiglie di Fever-Tree Premium Indian Tonic Water, la box include una bottiglia di Grand Cabaret di Hendrick’s, il nuovo gin a edizione limitata nato dalla base di 11 botaniche tipiche di Hendrick’s, arricchito dall’anima fragrante di petali di rosa e cetriolo.
Prezzo: € 79,00 – Disponibile qui: www.amazon.it/Fever-Tree-Tonic-Hendricks

LEGEND KOMBUCHA

Legend Kombucha e Marco Bianchi presentano la Kombucha al Pomodoro: una nuova limited edition dal sapore sorprendente e dalle proprietà uniche. A base di pomodoro fresco e basilico aromatico, questa referenza arricchisce il già ampio portafoglio di 14 varianti dell’azienda, attraverso un mix intrigante di benessere e gusto, grazie alla presenza di carotenoidi, vitamina C e alle sue proprietà isotoniche. È la scelta ideale per chi cerca una bevanda sana e funzionale, perfetta per affrontare il cambio di stagione, rivolta tanto agli sportivi quanto agli amanti della cucina innovativa e sostenibile.
Disponibile sull’e-commerce dell’azienda, la Kombucha al Pomodoro può anche essere gustata presso il KombuchaBar, il nuovo food truck situato nei pressi dell’home restaurant Al Torrazzo da Marco e Peppe a RezzanelloPiacenza. Qui, Marco Bianchi, divulgatore scientifico, nonché proprietario e chef del locale, ha ideato un menu esclusivo da scoprire ogni venerdì sera del mese, creato appositamente per esaltare i benefici di questo antico tonico orientale.
Disponibile qui: www.legendarymarket.it/kombucha-pomodoro – Per info: www.legendkombucha.com – www.altorrazzo.it