NATALE CON LE BOLLICINE MIONETTO

Cuvèe Sergio White Edition e Prosecco DOC Treviso sono le due preziose proposte di MO Collection suggerite da Mionetto per brindare alle prossime festività. La Cantina di Valdobbiadene, che dal 1887 scrive la storia del Prosecco, interpretando lo straordinario valore di un territorio e raccontandolo al mondo, desidera infatti festeggiare i giorni più attesi dell’anno, regalando la magia delle sue migliori bollicine.

Cuvèe Sergio White Edition MO Collection. Uno spumante fresco dal “carattere” contemporaneo nato dalla combinazione dei profumi caratteristici di fiori bianchi, miele e mele selvatiche che donano una corposità moderata e un perlage sottile e intenso. Ideale da gustare molto freddo o con l’aggiunta di ghiaccio, si rivela una proposta innovativa e di grande tendenza con tutto lo stile di «Sergio», per un bere ancor più giovane e fresco. Da oltre 20 anni, infatti, Sergio rappresenta un’inconfondibile icona dello stile delle bollicine Mionetto che fonda il proprio valore sulla lunga esperienza enologica della storica Cantina. Cuvée Sergio White Edition è un vino estremamente versatile, che si presta perfettamente per rendere unici aperitivi, party natalizi e abbinamenti con delicati finger food.

Dal gusto avvolgente e con una veste che esprime appieno la convivialità della suggestiva atmosfera natalizia, si presta a personalizzare le tavole imbandite negli ultimi giorni dell’anno. Grazie a un’attitude minimal ma al tempo stesso elegante e al colore bianco che rappresenta un tempo fuori dall’ordinario, questa cuvée si rivela ideale per i brindisi del periodo natalizio.

Prosecco DOC Treviso Extra Dry. Classica e storica referenza della cantina di Valdobbiadene, si presenta come un vino accuratamente spumantizzato che si distingue per le sue cremose e persistenti bollicine accompagnate dalle generose note fruttate di mela, acacia, agrumi e mandorla, tipiche del vitigno di provenienza.

Eclettico negli abbinamenti è la proposta ideale per accompagnare gli svariati momenti che scandiscono gli appuntamenti a tavola durante le feste: ottimo come aperitivo, ma perfetto anche con antipasti di pesce, molluschi o crostacei. In aggiunta si dimostra partner perfetto per la pasticceria moderatamente dolce.

Cuvée Sergio White Edition e Prosecco DOC Treviso si fanno interpreti d’eccellenza di MO Collection, la linea di Mionetto che incarna i valori di unicità, passione, storia, innovazione e qualità, da sempre fondamentali per garantire quel gusto unico che fa di questa cantina un’eccellenza nel mondo.

Mionetto S.p.A.

Mionetto nasce nel 1887 dall’amore e dalla passione per la terra e per il lavoro in cantina del mastro vinificatore Francesco Mionetto, capostipite della famiglia. Immersa nelle colline di Valdobbiadene, culla del Prosecco, Mionetto

ha saputo in 131 anni di storia farsi interprete del territorio d’origine e divenire una delle aziende produttrici di vini e Prosecco più rappresentative nel panorama internazionale.

Dai primi anni della sua fondazione, la Cantina si è caratterizzata sia per l’impronta moderna e innovativa, sia per la capacità di anticipare le tendenze mantenendo lo stretto legame con la cultura del territorio natio, che ancora oggi la contraddistingue nel mondo delle bollicine e ne fa sinonimo di Prosecco. Il lavoro degli enologi in Mionetto non è dedicato solo alla produzione di un vino di qualità elevata, ma anche a mantenere un’efficace collaborazione con i conferitori locali che storicamente forniscono l’uva da intere generazioni. É in queste storiche relazioni che Mionetto ha saputo garantire un eccellente livello qualitativo delle uve acquistate e dedicate al processo interno di vinificazione.

Inoltre, è stata una delle prime cantine della denominazione ad esportare il Prosecco, dalla Germania agli Stati Uniti dove dal 1998 ha sede Mionetto USA Inc.

La totale acquisizione della cantina nel 2008 da parte del Gruppo tedesco Henkell& CO. Sektkellerei KG con sede a Wiesbaden, uno dei maggiori produttori europei di bollicine, ha portato grandi opportunità di crescita, sia in termini di mercato, sia da un punto di vista interno, organizzativo e gestionale. Alla guida di MionettoSpA un Management Board composto da Alessio Del Savio (Consigliere Delegato, Direttore Tecnico ed Enologo), Paolo Bogoni (Chief Marketing Officer), Robert Ebner (Chief Sales Officer) e Marco Tomasin (Chief Financial Officer).

Per ulteriori informazioni:

www.mionetto.com

(Visited 41 times, 1 visits today)