LA PASQUA KNAM HA IL SUO NUOVO DOLCE PROTAGONISTA: L’UNICORNO

Oltre alle proposte di pasticceria, alla Knam Experience Cooking Class sar
possibile anche imparare a realizzare il proprio uovo di Pasqua in cioccolato
L’estro, la tecnica di lavorazione del cioccolato e la cura nei dettagli: sono le caratteristiche che
contraddistinguono le creazioni dello Chef Ernst Knam. Dopo il fenicottero lo scorso anno, sar
l’unicorno il protagonista della Pasqua 2019 in via Anfossi 10, realizzato in cioccolato e in tre
diverse varianti: rosa, bianco e nero.
“E’ mia moglie, Frau Knam, che mi dà l’input per tante creazioni, come il fenicottero per la Pasqua
2018 o il Bubble Tree a Natale. Anche per questo catalogo di Pasqua mi sono fatto ispirare da varie
suggestioni, creando un mix di proposte divertenti, colorate e sempre pensate in tutti i dettagli.”
Oltre ai grandi classici, le uova decorate sorprendono per la loro varietà, i toni vividi e i particolari:
dall’Uovo Multicolor, con pennellate di colore; all’Uovo Pulcino che vede spuntare dall’interno un
vero e proprio pulcino in cioccolato, passando per l’Uovo Fragola e l’Uovo Zampe. Ogni creazione è
realizzata a mano e ulteriormente personalizzabile portando la propria sorpresa in negozio. Una
proposta nuova, che si affianca all’immancabile colomba e alle torte della tradizione come la
pasqualina e la pastiera, anche nella versione al cioccolato. Con un motivo particolare e scelto
accuratamente da Frau Knam e dallo Chef Knam, le uova incartate riprendono il pattern della coda
del pavone, la cui scultura in cioccolato si può osservare proprio nella vetrina della Pasticceria
Ernst Knam.
Per chi vuole trovare un’alternativa all’uovo, anche la torta special edition Pasqua 2019 con lime,
limone e cioccolato è pensata per portare in tavola colore, freschezza e un tocco frizzante e
primaverile, grazie alla sua glassa gialla e alle decorazioni in cioccolato, che la rendono perfetta
per l’effetto wow a fine pasto.
E l’esperienza pasquale non finisce qui: quest’anno alla Knam Experience Cooking Class ci sarà una
vera e propria lezione dedicata. Al corso pratico di mercoledì 10 aprile (8 posti max), lo staff della
Pasticceria Ernst Knam mostrerà ai partecipanti come realizzare un uovo di Pasqua dalla A alla Z,
compresa la sorpresa di cioccolato e l’incarto finale. Una masterclass che si rivolge a tutti i tipi di
preparazione, dai principianti fino ai professionisti che intendono approcciare le basi della
lavorazione del cioccolato .

(Visited 24 times, 1 visits today)