SUMMER PARTY @ TERRAZZA GALLIA CON RUINART

SUMMER PARTY @ TERRAZZA GALLIA
Festa al 7° piano dell’Excelsior Hotel Gallia per celebrare la
tanto attesa estate milanese 2019
Vista mozzafiato, skyline da urlo e atmosfera imperdibile per il primo Summer Party
che ha dato ufficialmente il via all’attesissima stagione “open air” dei milanesi. Coté glamour e divertente,
grazie alla magica alchimia della spettacolare location, degli ospiti – tra i quali Jerry Scotti e Paolo Ruffini – e
dei partner che hanno animato la serata.
Le eleganti bollicine di Ruinart sono state protagoniste dei primi brindisi dell’appuntamento con cui ha
debuttato la nightlife milanese firmata Terrazza Gallia, che proseguirà per tutta l’estate con eventi
cadenzati fino a settembre, che saranno svelati a sorpresa.
Gli ospiti hanno potuto apprezzare anche gli intriganti cocktail studiati dal team di mixologist di Terrazza
Gallia a base di Absolut Vodka e Plymouth Gin, accompagnati da finger food e dalla bresaola Giò Porro
Metodo Zero©, l’unica senza alcun tipo di conservante. Hanno impreziosito la serata anche i vini di Col
D’Orcia e di Masciarelli Tenute Agricole, in particolare Il Cerasuolo d’Abruzzo DOC Gianni Masciarelli,
eccezionale per la sua versatilità gastronomica e l’Abruzzo Pecorino DOC Castello di Semivicoli, fresco al
palato e dalla gradevole sapidità. Acqua S. Pellegrino ha offerto la qualità che contraddistingue questa
etichetta.
Coinvolgente anche la playlist musicale, che ha intrattenuto gli ospiti. Un piacere per i sensi e per il gusto
che ha avuto il suo culmine nel nuovo piatto presentato – e assaggiato – in anteprima del menu estivo degli
Chef Antonio e Vincenzo Lebano, di cui il risotto è la star indiscussa: Chicco del Mulino, mantecato
all’indivia riccia con totani, provola e limoni

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