Il Festival della Gastronomia a Milano

Il Festival della Gastronomia a Milano

Megawatt Court – Milano dal 17 al19 novembre 2018

Una festa per la pizza!

Il Festival della Gastronomiaa Milano è per noi l’ultimo evento dell’anno, ed è anche il primo per la nuova edizione del Premio Emergente: incontreremo a Milano i migliori giovani Pizza Chef provenienti da tutto il Nord Italia. I principali contenuti dell’evento sono, in primis, le nostre amate e seguitissime competizioni:

  • Premio Chef Emergente d’Italia 2019, selezioneNord
  • Premio Pizza Chef Emergente d’Italia 2019, selezioneNord

 

Inoltre, nella giornata di lunedì 19 ci sarà la presentazione della nuova edizione 2019 della Guida del Touring Club Italiano “Alberghi e Ristoranti d’Italia”:

  • Premiazione dei Ristoranti e degli Alberghi della Guida Touring TCI 2019

Ma chi saranno i candidati Pizza Chef di questa edizione dedicata al Nord Italia?

Vincenzo Nese di O’ Scugnizzo Gourmeta Pavia, Alessio Lepore di Berberè a Milano,Antonio Caputo di Cocciuto a Milano, Giulio Alberto Rega di Pizzeria Lucia dal 1987 a Paullo (MI),Valerio Luca Torre di Torretta Pizza ad Azzate(VA),Patrick Zanoni di Rock dal 1978 a San Faustino Brescia, Lorenzo Sirabella di Dry Milano Solferino a Milano,Davide Rizzardi di La cascina dei sapori a Brescia, Vincenzo Masi di La taverna gourmet di Milano, Alvaro Reci di La conchiglia a Romano di Lombardia (BG), Giuseppe Messina di Officine del cibo a Sarzana (SP), Tommaso CorrealediPizzeria Vesuvia a Bologna,Giuseppe Monacodi O Fiore mio a Faenza (RA), Beatrice Venturi della Trattoria Pizzeria il Mulino a Monterenzio (BO),Stefano FolcodiSp.accio a Rimini, Alessandro Cecchetti di Grigoris a Mestre, Marco Giovan di Puri e Folli a Padova, Marco Dal Bello di Pizzeria da Ezio di Alano di Piave(BL),TymurIsayev di Dry Milano Vittorio Veneto di Milano e Jacopo Merlin di Pizzeria Agricola a Rosolina Mare (RO).

All’interno del Festival della Gastronomia ci saranno alcuni corsi proposti dai nostri sponsor: BNL farà uno speech dedicato al mondo dell’imprenditoria e del food; La Camera di Commercio di Teramo ci proporrà due interessanti masterclass che daranno voce ad alcune delle aziende presenti.

Maria Pranzo giornalista e foodlover eclettica, premierà i migliori locali della sua“Guida Confidenziale ai Ristoranti Asiatici a Milano”.

Come sempre al nostro fianco i nostri main sponsor, Agugiaro&Figna, Consorzio del Parmigiano Reggiano, Ferrarelle, Kimbo, Pastificio dei Campi, Olitalia, Castelli, Wine Net, Copagri, BNL, Enosocial, Isolmant, Welcome, Consorzio del Pecorino Romano e tanti piccoli artigiani del gusto che ci racconteranno il meglio della produzione italiana.

Nelle giornate di Sabato 17 e Domenica 18 novembre si svolgeranno le qualificazioni delle varie gare e negli spazi adiacenti al nostro evento si svolgerà la manifestazione “Re Panettone” con un ingresso unico e libero per i due eventi insieme.

ORARI  –  sabato 17 e domenica 18 novembre  10.00-19.00    

lunedì 19 novembre  10.00-17.00                    

SEDE  –  Megawatt Court: via Giacomo Watt 15, Milano                                        

(Visited 34 times, 1 visits today)