L’Associazione Calabro-Lombarda sabato 3 marzo a Milano partecipa alla 14° edizione di Identità Golose – Congresso internazionale di Cucina d’autore che quest’anno celebra la Calabria come Regione Ospite.
I più grandi professionisti della ristorazione – chef, pasticcieri, maitre e sommelier – si daranno appuntamento a Identità Golose per ragionare sull’alchimia che governa buona cucina, servizio, arte dell’accoglienza. Sarà un intreccio di temi, personaggi, lezioni e momenti che contribuiranno a sviluppare il fil rouge della nuova edizione : il Fattore Umano.
Sono oltre 120 i relatori attesi sul palco del congresso in arrivo da Regno Unito, Spagna, Francia, Danimarca, Stati Uniti, Perù, Thailandia, Brasile.
La Calabria è la Regione Ospite a Identità Golose 2018.
Sabato 3 marzo il Presidente Mario Oliverio aprirà i lavori con il curatore del congresso Paolo Marchi.
Dalle ore 10.30 alle 13.30 sarà possibile assistere ai cooking-show di 4 fra i più rappresentativi chef di origine calabrese attivi in Calabria, in Italia e nel mondo :
- 45 Caterina Ceraudo (Dattilo, Strongoli – Crotone)
- 30 Luca Abbruzzino (Antonio Abbruzzino, Catanzaro)
- 15 Anthony Genovese (Il Pagliaccio, Roma)
- 00 Francesco Mazzei (Sartoria, Londra)
Al termine della mattinata, sarà possibile visitare gli spazi espositivi tra cui quello della Regione Calabria che parteciperà proponendo alcune delle migliori eccellenze enogastronomiche del territorio.