Il Roadshow di Perlage parte da Verona

Il Roadshow di Perlage

PARTE DA VERONA “APERITIVO BIOLOGICO” IL CICLO DI EVENTI ORGANIZZATI DA PERLAGE DEDICATI AL BIO E AI PRODOTTI DI QUALITÀ

Quattro città italiane e quattro locali per raccontare il mondo del biologico e dei prodotti d’eccellenza di chi, come Perlage, crede nel rispetto della natura e del consumatore, oggi sempre più consapevole

Parte dal locale “La Tradision” di Verona il roadshowAperitivo Biologicoche porterà in quattro fra le maggiori piazze italiane i prodotti Perlage, la storica azienda della Docg Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore con la più lunga esperienza nella produzione biologica all’interno del Consorzio.

Perlage, certificata bio da oltre 30 anni, racconta ogni giorno tutta la sua esperienza nel mondo attraverso prodotti di qualità realizzati con passione e competenza, prodotti che puntano ad andare incontro ai gusti di un pubblico variegato e sempre più consapevole.

L’Aperitivo Biologico è un’occasione per far incontrare realtà diverse che condividono con Perlage il valore della sostenibilità ambientale, l’amore per il territorio e il rispetto per l’ambiente attraverso un ciclo di eventi.

Il Roadshow Perlage parte venerdì 13 ottobre da Verona presso il locale “La Tradision”: a partire dalle 19.00 protagonista indiscusso dell’Aperitivo Biologico sarà il vino e le etichette Perlage verranno proposte in abbinamento a stuzzichini e fingerfood.

Quella di Verona è la prima tappa di una serie di aperitivi che raggiungeranno anche Milano, Firenze e Roma. Le date dei prossimi eventi e tutti i dettagli per partecipare saranno svelati sul sito www.aperitivobiologico.it dedicato all’Aperitivo Biologico di Perlage.

Per Perlage il biologico è parte delle radici, dei valori e della tradizione nel mondo della viticoltura, una scelta di campo essenziale e pionieristica che è stata solo la prima di una serie di azioni messe in atto dall’azienda per tutelare il territorio e i consumatori: la certificazione vegan dell’intera cantina, l’inserimento in gamma di un’etichetta biodinamica e di una senza solfiti, la valorizzazione dei vitigni autoctoni, l’attenzione alla sostenibilità ambientale e di processo unite a una costante ricerca sono infatti alcuni degli elementi che caratterizzano Perlage.

L’idea di fare rete e di creare una sinergia dentro e fuori dal territorio veneto e della Docg per promuovere il tema del biologico e sensibilizzare le altre aziende e i consumatori ha guidato l’azienda nella creazione di questo ciclo di eventi.

Perlage è la prima azienda biologica delle colline del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG, certificata fin dal 1985, oggi anche a certificazione biodinamica e vegan. L’azienda ha fatto del rispetto per l’ambiente e il territorio, per il vino e per il consumatore il suo fulcro, rimanendo legata alle tradizioni pur innovando costantemente per migliorarsi, affrontando ogni giorno nuove sfide. Nel 2005 è nato il primo Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Millesimato Biodinamico, nel 2008 il primo Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG senza solfiti e nel 2014 il primo Prosecco DOC certificato Vegan affiancato nel 2015 dal primo Prosecco DOC Brut Vegan. Dal 2016 tutta la linea Animae è senza solfiti e l’intera gamma di vini Perlage è certificata 100% Vegan.

2° Aperitivo Biologico – 17 Novembre 2017 – dalle 19,00: LesSeRre (Firenze)

Il secondo Aperitivo Biologico si tiene presso il nuovo ristorante LesSeRre, aperto proprio quest’anno nei pressi di Firenze, accanto alla prestigiosa Fondazione Spazio Reale!

Un ristorante fresco, accogliente, vivace.

Durante l’evento, i partecipanti potranno partecipare alla preparazione di pasta fresca biologica tirata a mano da parte delle sfogline e dello chef Raimondo Mendolia!

(Visited 69 times, 1 visits today)