Guida 2018 del Gambero Rosso

    

Tante novità e curiosità nella Guida 2018 del Gambero Rosso presentata a Milano all’Hotel Viu.

Numerosi i premiati presenti alcuni riconfermati, altri appena inclusi in quella lista che i viaggiatori golosi amano consultare.

Padrone di casa Giancarlo Morelli, che con il ristorante omonimo e il bistrot informale annesso (Bulk) ha trovato all’interno della nuova struttura alberghiera una nuova, prestigiosa casa milanese, premiata come Novità dell’anno

I PREMIATI
TRE FORCHETTE
92

Seta del Mandarin Oriental Milano – Milano
Da Vittorio | Brusaporto (BG)
Dal Pescatore | Canneto sull’Oglio (MN)
91
Berton | Milano
Ilario Vinciguerra Restaurant | Gallarate (VA)

90

Enrico Bartolini Mudec Restaurant – Milano
Miramonti l’Altro – Concesio (BS)
D’O – Cornaredo (MI)
TRE GAMBERI
Osteria del Treno | Milano
Trippa – Milano
Caffè La Crepa – Isola Dovarese (CR)
La Madia – Brione (BS)
Osteria della Villetta dal 1900 – Palazzolo sull’Oglio (BS)
TRE BOTTIGLIE
Al Donizetti | Bergamo

TRE MAPPAMONDI

Casaramen – Milano

Iyo | Milano
Wicky’s Wicuisine Seafood | Milano
I Premi Speciali
La novità dell’anno
Giancarlo Morelli dell’hotel Viu Milan – Milano
Miglior servizio di sala
Contraste – Milano
Miglior servizio di sala in albergo
Seta del Mandarin Oriental Milano – Milano
Miglior qualità/prezzo
28 Posti – Milano
Esco – Milano
Osteria Grand Hotel – Milano
Casual Ristorante – Bergamo
Due Spade – Cernusco sul Naviglio (MI)
Antica Trattoria del Gallo – Gaggiano (MI)
La Piazzetta – Montevecchia (LC)
Berton al Lago del Sereno Hotel – Torno (CO)
PROPOSTA AL BICCHIERE AL RISTORANTE
Al Pont de Ferr – Milano
PROPOSTA AL BICCHIERE AL WINE BAR
La Bottega del Vino – Milano
Le botteghe del gusto

Effecorta – Milano

Resistenza Casearia – Milano

Cascina Fraschina – Abbiategrasso (MI)

CURIOSITA A MARGINE
LE MIGLIORI CUCINE
55
Andrea Berton – Berton – Milano
Antonio Guida – Seta del Mandarin Oriental Milano – Milano
54
Enrico Bartolini – Enrico Bartolini Mudec Restaurant – Milano
Carlo Cracco – Cracco – Milano
Davide Oldani – D’O – Cornaredo (MI)
Ilario Vinciguerra – Ilario Vinciguerra Restaurant – Gallarate (VA)
53
Pietro Leemann – Joia – Milano
Luigi Taglienti – Lume – Milano
Andrea Aprea – Vun dell’Hotel Park Hyatt Milan – Milano
Ettore Bocchia – Mistral del Grand Hotel Villa Serbelloni – Bellagio (CO)
Enrico e Roberto Cerea – Da Vittorio – Brusaporto (BG)
Nadia e Giovanni Santini – Dal Pescatore – Canneto sull’Oglio (MN)
Philippe Léveillé – Miramonti l’Altro – Concesio (BS)
LE MIGLIORI CANTINE
18
Enrico Bartolini Mudec Restaurant – Milano
Seta del Mandarin Oriental Milano – Milano
Da Vittorio – Brusaporto (BG)
Dal Pescatore – Canneto sull’Oglio (MN)
Miramonti l’Altro – Concesio (BS)
Antica Trattoria del Gallo – Gaggiano (MI)
LE MIGLIORI DUE FORCHETTE
88
Lume – Milano
Il Luogo di Aimo e Nadia
Vun dell’Hotel Park Hyatt Milan – Milano
Mistral del Grand Hotel Villa Serbelloni – Bellagio (CO)
87
Cracco – Milano
Sadler – Milano
Al Gambero – Calvisano (BS)
86
Antica Osteria dei Camelì – Ambivere (BG)
A’ Anteprima – Chiuduno (BG)
San Martino – Treviglio (BG)
 
 www.gamberorosso.it
(Visited 105 times, 1 visits today)