La Perla di Torino, una Pasqua unica come il suo cioccolato.

 
Ogni Uovo e Campana di cioccolato di La Perla di Torino è un pezzo
unico perché realizzato dalle sapienti mani degli artigiani del suo laboratorio e perché ogni
confezione è chiusa dalle mani esperte delle confezionatrici.
Per la Pasqua 2017 La Perla di Torino propone cioccolato al latte o fondente 58% per chi, a
chi ha già un gusto preferito e strizza l’occhio agli indecisi con la versione bigusto cioccolato
bianco e latte delle Campane e quella cioccolato fondente 58% e latte delle Uova.
Gli incarti, freschi e colorati sono decorati con dei piccoli fiori primaverili oppure con un piccolo
decoro pois ma è l’incarto della Collezione Tradizione, con la sua carta e nastro di raso
plissettati a mano, che racconta al meglio tutta la maestria di La Perla di Torino.

HOME

 

(Visited 105 times, 1 visits today)