LA PERLA DI TORINO: AL SALON DU CHOCOLAT CON FILIPPO NOVELLI, CANTINA SAN MICHELE E FRAGOLE CANDONGA .

candonga_ftq_zuccarella Cantina_San_Michele_M Novelli Bassa Risoluzione La Perla Pistacchio
La Perla di Torino torna al Salon du Chocolat (Milano, MICO dal 9 al
12 febbraio) con un programma vario che animerà lo stand della maison torinese e la vedrà attiva
anche sul palco della Choco Demo Area.
Nell’opening night del 9 febbraio La Perla di Torino proporrà ai visitatori una degustazione dei
suoi tartufi di cioccolato con M, Passito di Marzemino di Cantina San Michele, Monte Netto.
Gli ospiti avranno l’occasione di gustare un Marzemino in purezza proveniente da lungo
appassimento che lascerà scoprire più livelli di profumi in un crescendo vellutato e deciso, esemplare
per pulizia e vigore in sinfonia perfetta con i tartufi di cioccolato 70 e PURO … per un momento di
grande meditazione.
Per venerdì 10 febbraio una rivisitazione dell’amatissimo binomio cioccolato e fragole. Sarà infatti
l’occasione per gustare due eccellenze artigianali, le creme spalmabili, tra cui La Perla EXTREME,
con Candonga Fragola Top Quality®, coltivate all’azienda Zuccarella. Questi dolcissimi frutti
provengono da produzione biologica e sono raccolti esclusivamente a mano da personale altamente
specializzato.
Nel pomeriggio di sabato 11 febbraio i visitatori del Salon du Chocolat potranno assistere allo
show cooking Il Giardino al Pistacchio condotto dal Campione del Mondo di gelateria Filippo
Novelli. Quarantacinque minuti per scoprire cosa accade quando il Tartufo al Pistacchio di La Perla
di Torino si trasforma in gelato. A seguire lo chef Filippo Novelli sarà allo stand della casa torinese
per servire lo squisito gelato a chi desiderasse viziarsi con un assaggio personalizzato.
Replica il 12 febbraio allo stand La Perla di Torino per chi si fosse perso il primo appuntamento.
La Perla di Torino, Cantina San Michele, Zuccarella Fattorie Ortofrutticole, Filippo Novelli e Baxter
condividono passione, artigianalità e sviluppo del Made in Italy incantando il pubblico anche oltre
confine.
Calendario degustazioni presso la lounge La Perla di Torino al Salon du Chocolat – MICO
9 febbraio dalle 18:30 alle 20:30
Tartufi di cioccolato La Perla di Torino e M Passito di Marzemino di Cantina San Michele, Monte Netto
stand La Perla di Torino
10 febbraio dalle 16:30 alle 18:30
Crema spalmabile La Perla EXTREME e Candonga Fragola Top Quality® di Zuccarella Fattorie
Ortofrutticole
stand La Perla di Torino
11 febbraio dalle 14.00 alle 14.45
Show Cooking Il Giardino al Pistacchio con lo chef Filippo Novelli
Quando il Tartufo al Pistacchio di LA PERLA DI TORINO si trasforma in gelato.
Choco Demo Area
dalle 15.30 in poi lo chef Filippo Novelli sarà allo stand La Perla di Torino
12 febbraio dalle 11.00 alle 18.00 Filippo Novelli
stand La Perla di Torino
La Perla di Torino I Via Catania 9 I Torino I www.laperladitorino.it
La Perla di Torino
Nata nel 1952 a Torino, La Perla di Torino si distingue per la raffinata produzione artigianale di tartufi di
cioccolato. L’assortimento della maison torinese si estende alla pralineria, alle tavolette ed alle creme
spalmabili, anche vegan-friendly, distribuite in Italia ed all’estero.
La Perla di Torino ringrazia:
Filippo Novelli, ice pastry chef
Con la sua formazione anomala Filippo Novelli è al contempo: chef, pasticcere, cioccolatiere e gelatiere …
vincitore della Coppa del Mondo di Gelateria. Nel 2009/2010/2011 è insignito del titolo di Maestro del Gusto
riconfermato anche nel 2012 quando si aggiudica anche il 1° posto della Coppa del Mondo della gelateria in
qualità di chef del Team Italia.
Da oltre 30 anni Cantina San Michele valorizza il patrimonio vinicolo del Monte Netto, che come un’isola
emerge nella pianura Sud di Brescia. Un terroir unico e sorprendente. Nel tempo Cantina San Michele Monte
Netto ha saputo selezionare attentamente i vitigni e produrre assemblaggi ragionati che hanno permesso di
raggiungere vini equilibrati ed unici.
M: Marzemino in purezza, appassimento sui graticci fino a gennaio. Fermentazione in vasca, affinamento in
barrique di rovere francese di secondo passaggio per 5 mesi e 6 mesi in bottiglia.
www.sanmichelevini.it
con
Con più di mezzo secolo di storia Zuccarella Fattorie Ortofrutticole, realtà della piana del Metapontino, è
orientata ad offrire prodotti di alta qualità coltivati con tecniche innovative. La produzione si estende oggi su
85 ettari di terreno ed ha ottenuto la certificazione Global Gap (protocollo che garantisce produzioni sicure per
il consumatore, tracciabilità, rispetto dell’ambiente, salvaguardia della salute dei lavoratori). Dal 2015 l’azienda
coltiva frutta e verdura biologica il cui cuore è rappresentato dalla produzione di fragole.
La raccolta avviene a mano da personale altamente specializzato.
www.zuccarella.com
Dal 1990 Baxter produce sedute e complementi nati da un’infinita passione per ciò che è bello e curato nei
minimi dettagli capaci di trasmettere grandi emozioni. L’azienda vanta inoltre grande artigianalità garantite da
processi di lavorazione ad elevatissima componente manuale.
www.baxter.it

La Perla di Torino I Via Catania 9 I Torino I www.laperladitorino.it

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