RIGONI DI ASIAGO A GOLOSARIA 2016 IL 4 E IL 5 GIUGNO A BASSANO DEL GRAPPA

NOCCIOLATA_ok_0996

Leader del biologico, l’azienda veneta sarà presente alla prima edizione veneta dell’evento come testimone di alta qualità, innovazione e identità territoriale 

Una prima edizione importante quella che ospiterà i migliori produttori del gusto a Bassano del Grappa, nella splendida cornice di Villa Giusti Del Giardino sabato 4 e domenica 5 giugno. Si parlerà di cose buone ma anche di innovazione, di territorialità, di tessuto economico di un Veneto che è fatto di tante realtà imprenditoriali di successo.

Protagonista di una di queste storie è proprio Rigoni di Asiago, saldamente ancorata al territorio fin dal lontano 1920 quando ebbe inizio con l’attività di apicoltura e portata avanti negli anni con passione, senza che mai venissero intaccati i valori in cui la famiglia ha sempre creduto.

Una famiglia che ha sempre creduto nel territorio che ha permesso loro di crescere, quell’Altopiano di Asiago che, ancora oggi, è la sede di elezione della Rigoni di Asiago. Qui ha preso sviluppo la produzione, la ricerca, l’innovazione e qui è nata la scelta del biologico, un amore per la natura sicuramente supportato anche dalla bellezza dei luoghi. Così, quell’avventura famigliare cominciata per passione, continua intatta nella filosofia aziendale pur avendo raggiunto livelli produttivi importanti, non solo in Italia ma anche nel mondo.

Parlando con la famiglia Rigoni che continua la tradizione di famiglia, nonostante i grandi successi sempre in crescita, sembra che nulla sia cambiato. La voglia di fare, e di fare bene, il grande rispetto per la natura, l’attaccamento alla terra d’origine sono sempre gli stessi.

Pu evolvendosi, i prodotti dell’azienda hanno sempre mantenuto la naturalità, una filosofia che l’ha portata alla scelta del biologico, proprio per entrare in un cammino comune di sviluppo. Con il biologico si riduce l’impatto sul territorio, sia diminuendo il consumo di combustibili fossili e l’emissione di gas effetto serra, sia diminuendo lo sfruttamento del suolo e dell’acqua. Una scelta  che vede Rigoni di Asiago sempre alla ricerca della perfezione volta a realizzare prodotti per il piacere e il benessere dei consumatori di tutte le età.

Fiordifrutta, Mielbio, Nocciolata, Tantifrutti e Dolcedì sono i fiori all’occhiello che ben rappresentano l’identità territoriale di questa azienda, di quell’Altopiano di Asiago che la famiglia non lascerebbe mai e che continua ad essere una garanzia di naturalità per il marchio.

www.rigonidiasiago.com

(Visited 16 times, 1 visits today)