Mario Pala ha saputo trasformare l’azienda di famiglia in una moderna realtà,
tra le più apprezzate e innovative del panorama vitivinicolo dell’isola, grazie a una meticolosa cura della qualità, una grande attenzione al dettaglio e una costante fedeltà alle radici sarde.La filosofia produttiva punta alla creazione di vini di qualità a forte vocazione territoriale provenienti da viti coltivate con metodi tradizionali e secondo le regole della coltivazione biologica integrata in sette tenute agricole dotate di una esposizione ottimale. Pala ha scelto di concentrarsi sulla valorizzazione dei più antichi vitigni sardi come Nuragus, Nasco, Bovale e Monica, cui si aggiungono il Vermentino, che si esalta nel sud dell’isola, e il Cannonau, la cui riserva è pluripremiata. Il raro utilizzo di vitigni internazionali è finalizzato all’esaltazione e all’affinamento dei gusti peculiari dei vitigni sardi. Risultato: Accanto alla riscoperta e alla valorizzazione di vitigni autoctoni, martedì 20 ottobre |
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