Massimo Bottura è secondo nell’edizione 2015 dei World’s 50 Best Restaurants

IMGP6425 (1)

Massimo Bottura è  lo chef  del secondo miglior ristorante del mondo ovvero l’Osteria La Francescana di Modena del quale è chef e proprietario, ristorante premiato con tre stelle Michelin .

Massimo Bottura è un capisaldo  nella nuova generazione di cuochi italiani.

Il suo lavoro, sia in qualità di innovatore che di ristoratore, lo conferma come uno degli chef più creativi e quotati del mondo, da qui nasce la sua capacità di stupire  noi, suoi conterranei, e il mondo intero con una cucina  al massimo della complessità, ma nello stesso tempo semplice e sempre legata alle tradizioni.

Come lui stesso afferma:“Le nostre tradizioni ci radicano in un luogo, in una cultura e in un tempo, ma non devono mai essere stagnanti. Dobbiamo continuare a evolvere i nostri palati e le nostre tecniche. Solo allora potremo proiettarci nel futuro”.

Questa  la chiave di volta del suo crescente affermarsi.

Per la sua  geniale creatività  e la sua  costante ricerca di innovazione . Massimo Bottura è uno degli Chef Ambassador per Expo Milano 2015.

Grazie di essere il nostro “Orgoglio italiano”

Giuliana de Antonellis

 

foto di MichelePizzillo
(Visited 28 times, 1 visits today)