Massimo Bottura è lo chef del secondo miglior ristorante del mondo ovvero l’Osteria La Francescana di Modena del quale è chef e proprietario, ristorante premiato con tre stelle Michelin .
Massimo Bottura è un capisaldo nella nuova generazione di cuochi italiani.
Il suo lavoro, sia in qualità di innovatore che di ristoratore, lo conferma come uno degli chef più creativi e quotati del mondo, da qui nasce la sua capacità di stupire noi, suoi conterranei, e il mondo intero con una cucina al massimo della complessità, ma nello stesso tempo semplice e sempre legata alle tradizioni.
Come lui stesso afferma:“Le nostre tradizioni ci radicano in un luogo, in una cultura e in un tempo, ma non devono mai essere stagnanti. Dobbiamo continuare a evolvere i nostri palati e le nostre tecniche. Solo allora potremo proiettarci nel futuro”.
Questa la chiave di volta del suo crescente affermarsi.
Per la sua geniale creatività e la sua costante ricerca di innovazione . Massimo Bottura è uno degli Chef Ambassador per Expo Milano 2015.
Grazie di essere il nostro “Orgoglio italiano”
Giuliana de Antonellis