Aquae Mundi: FOOD MOVING, UN PROGETTO DEGLI ARCHISTAR DELLO STUDIO REBOSIO+SPAGNULO

12 MAGGIO EVENTO AQUAE MUNDI, QC Terme Milano, ore 17.30
FOOD MOVING, UN PROGETTO DEGLI ARCHISTAR DELLO STUDIO
REBOSIO+SPAGNULO
UNA GRANDE SFIDA CULINARIA ALL’INSEGNA DI INEDITI FOOD CONCEPT

Prosegue la lunga maratona di eventi in programma fino al 31 Maggio all’interno
della Mostra Evento AQUAE MUNDI, per la prima volta nella prestigiosa sede delle QC Terme Milano
in piazza Medaglie D’Oro, che ha catturato con successo l’attenzione del pubblico internazionale della
design week e ora si pone l’obiettivo del grande pubblico di EXPO, nel suo primo periodo di
inaugurazione.
Il 12 maggio è in scena la sfida culinaria di FOOD MOVING: nuove forme del cibo sono protagoniste
della prima edizione di FOODIES’ CHALLENGE 2015, un grande contest lanciato da Nicola Sardano
ed Expo Synergy i cui grandi del design, dell’architettura, dell’arte e della moda saranno al fianco di
chef stellati per dare vita ad inediti food concept.
Rebosio+Spagnulo Architecture & Design e lo chef Matteo Torretta del Ristorante Asola di Milano
presentano FOOD MOVING, un piatto che indaga il movimento fisico di sapori, lungo ed attraverso
l’architettura.
“Una dinamica dei flussi della conoscenza e dell’esperienza alla volta di una nuova fenomenologia della
creatività” – racconta l’arch Federico Spagnulo. In questo progetto l’esperienza del designer,
dell’architetto, del paesaggista sono accanto all’arte della cucina d’autore.
Nella lunga maratona di eventi di Aquae Mundi, l’alta cucina incontra l’architettura!

AQUAE MUNDI
Quaranta giorni di eventi e un solo filo conduttore: la mostra “Aquae Mundi” prende spunto da uno dei temi portanti
di EXPO 2015 – l’acqua – intesa come “bene comune”, “oro blu”, “sorgente di vita e benessere”, principio “fisico e
spirituale”, “elemento culturale e naturale”, per presentare al grande pubblico del Fuorisalone e del Fuoriexpo
2015 uno spaccato rappresentativo del design di eccellenza, affiancato al mondo artistico italiano e internazionale.
L’acqua è emblema di qualità di vita e tutte le aziende partecipanti fanno del progetto una condizione sine qua non
per il benessere dell’individuo a 360°, dall’interior design all’architettura, dal food al beverage, dalla tecnologia
all’idro-termoventilazione, dal wellness al lifestyle.
Grande affluenza di pubblico per la Mostra Aquae Mundi durante la settimana del Fuorisalone. Lo confermano i
dati, con la registrazione di oltre mille visitatori nella settimana dal 14 al 19 aprile.

http://rebosio-spagnulo.it/

(Visited 27 times, 1 visits today)