La chef Stefania Corrado
per la rassegna #100cenE con Emergency
Venerdì 17 Aprile alle ore 20.00 presso inKitchen Loft in via Adige 9 a Milano, si terrà uno degli eventi di chiusura della rassegna di Food Raising #100cenE, organizzata da Emergency in partnership con Gnammo.
L’incasso della cena di food raising sarà interamente devoluto ad Emergency a sostegno del Programma Italia.
|
|
IL MENU
Cialda di riso alle olive Nolche, nero di seppia e parmigiano
La mia pasta fredda di Primavera
Eliche di Gragnano, pesto alle erbe e verdure di campo, limone, crema fredda al pecorino e crumble di pane
Riso, estratto di peperone arrostito, tapenade, stracciatella e caviale di basilico
Il Baccalà Rafols cotto confit
Choux e gorgonzola
Terra al cioccolato, zuppetta di fragole e zenzero, crema inglese
ai pistacchi e pistacchi sabbiati
Caffè Time 100% Arabica e liquore Sevedrops
|
|
(Visited 20 times, 1 visits today)