ZAGO Cuvèe di malto e prodotti Gourmet

image002[1]

Zago: taste good
La Zago è un’azienda famigliare situata a Prata di
Pordenone, nel Nord Est dell’Italia a metà strada tra
Venezia e la città di Trieste, non lontana dai confini di
Austria e Slovenia.
Questi territori di grande cultura in ambito
gastronomico e vitivinicolo fungono da costante stimolo
nella ricerca e produzione di prodotti enogastronomici
di alta qualità. La famiglia Zago opera in quest’ambito
con due distinte attività:
Prosecco DOC
Rita Zago e il figlio Enrico conducono l’azienda agricola
Zago e lavorano il proprio vigneto, secondo il metodo
della viticoltura integrata, producendo prosecchi di
valore elevato.
Living beer
Dal 1978, Mario Chiaradia, fondatore della Zago taste
good, crea birre artigianali vive e di pregio, in una
parola, uniche.
Zago crea e propone birre “vive” (living) perché
ritiene che il denominatore comune tra prodotto e
degustatore sia l’evoluzione.
Essendo prodotti vivi, le birre Zago migliorano nel
tempo in sintonia con i gusti dei clienti.
Con Zagourmet, speciali anche le proposte dolci:
il panettone e le creme a base di birra.

Nut
La principessa
dell’aperitivo
Una birra bionda multicereale
leggermente opalescente
dalle bollicine vivaci che
racchiude in un solo prodotto
più tipologie produttive
che conferiscono fresche
sensazioni di agrume.
HY
Classe
ineguagliabile
Birra d’annata dorata
monocereale dalla crema
compatta color panna,
racchiude sensazioni calde
ma equilibrate grazie al lungo
affinamento in bottiglia,
estremamente versatile in
cucina capace di esaltare
innumerevoli pietanze.
H
y cuvée
Fascino
irresistibile
Una birra d’annata
ambrata monocereale
sapientemente tostata,
affinata anche lei a lungo.
Nasconde un’anima
complessa regalando al
palato un pentagramma
di note dolci e luppolate.
La miglior compagna dei
piatti e degli amanti dai
gusti decisi

Zagourmet

Panettone
Il primo panettone alla birra
Lievito naturale, farina, uova, burro
e zucchero: questi gli ingredienti
fondamentali e di primissima qualit
che uniti ad una birra eccezionale,
HY Cuvée, permettono di ottenere
un panettone morbidissimo e
gustoso, realizzato secondo la ricetta
tradizionale, con ripetuti impasti e
lievitazione.

Gelatina
Crema di birra
Semplicemente raffinate,
le creme di birra HY e HY
Cuvée danno un tocco di
originalità alle pietanze,
permettendo di liberare
la fantasia nell’assaggio
al cucchiaio oppure nella
creazione di accostamenti
sfiziosi e trasgressivi.
Provale anche con il nostro
Panettone.

Tre le tipologie di prosecco DOC prodotte dalla Zago
Agricola, tutte con lo stesso denominatore comune,
vini dal gusto fresco ed elegante, abbinabili al cibo
con grande facilità.
Il prosecco Zago è l’ideale per festeggiare la
quotidiana gioia di vivere.

Extra dry
Metodo Charmat lungo e perlage a grana fine
continua.
Bouquet:
note fruttate di mela, pera,
agrumi e fiori d’acacia.
Gusto:
fresco, combina l’aromaticit
varietale con la sapidit
esaltata dalle bollicine.

Millesimato brut
Metodo Charmat lungo e perlage fine
e persistente.
Bouquet:
profumi ricchi di sentori
d’agrumi e di note vegetali
Gusto:
Asciutto, fresco, saporito con
durevoli richiami di delicate
essenze di fiori e frutta
matura.

A rifermentazione in bottiglia
Metodo sui lieviti, non sboccato.
Questo Prosecco fermenta
spontaneamente con i propri
lieviti indigeni e matura in
bottiglia.
È prodotto secondo la tecnica
tradizionale di fine ‘800,
dove, grazie all’affinamento
sui lieviti naturali dell’uva, è
presente una lieve velatura che
rende più morbide e rotonde
le sensazioni gustative.

(Visited 94 times, 1 visits today)