Tintarella al top con Pomì

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Le vacanze sono alle porte e il richiamo del primo sole si fa sentire?

Quest’estate in valigia, insieme alla protezione solare, mettete anche un semplice consiglio: tanto pomodoro per conquistare una tintarella super, intensa e, soprattutto, naturale e duratura!

Con il grande caldo, consumare prodotti come pomodori, carote, insalate, meloni o albicocche serve innanzitutto a difendersi dai colpi di calore, ma anche per avere un’abbronzatura estiva davvero luminosa. La caratteristica comune di questi alimenti è proprio la ricchezza di vitamina A che favorisce nell’epidermide la produzione di melanina, indispensabile per donare il caratteristico colore ambrato alla pelle.

I pomodorini da gustare sotto l’ombrellone non stuzzicano il palato? Lasciatevi ispirare da una ricetta semplice e sfiziosa, pronta in pochissimi minuti. La passata Pomì L+ condita con un filo d’olio, insaporita con un po’ di pepe e una foglia di basilico e abbinata a croccanti crostini di pane è il pranzo light perfetto anche in spiaggia!

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:

– Valore energetico: 34 kcal/100 kJ
– Proteine: 1,7 g
– Carboidrati: 5,2 g di cui zuccheri: 5,2 g – Grassi: 0,3 g di cui saturi: 0,0 g
– Fibre alimentari: 1,9 g
– Sodio: 0,2 g
– Licopene: 20 mg

 

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