Ingredienti per 4 persone:
100 gr di Couscous Semola oro TIPIAK
100 gr di orzata
100 gr di latte
xocopili (cioccolato speziato)
cioccolato bianco
cocco
Preparazione: 45 minuti
Unire il latte all’orzata e scaldare, versare in una ciotola unire il Couscous TIPIAK e lasciare gonfiare. Creare delle palline e inserire all’interno i xocopili. Passare nel cioccolato bianco e subito nel cocco.
Riposare in frigo e servire.
§ Couscous Semola Oro TIPIAK scatola 500g € 2,67
§ Couscous Semola Oro TIPIAK scatola 1Kg € 4,96
Ingredienti per 4 persone:
250 gr di Couscous Semola oro TIPIAK
250 gr di succo esotico
una noce di burro
1 ananas
2 mango
250 ml latte di cocco
50 ml di panna fresca
80 gr di zucchero
1 foglio di colla di pesce
cannella qb
Preparazione: 45 minuti
Sciogliere la noce di burro in microonde e versare nel Couscous TIPIAK, versare il succo esotico nel Couscous e lasciare riposare a temperatura ambiente per mezz’ora. Mischiare la macedonia di ananas e mango delicatamente e profumare con della cannella.
Mettere ad ammorbidire un foglio di colla di pesce; sciogliere a microonde con metà del latte di cocco; una volta sciolta unire al restante latte, panna e zucchero e inserire nel sifone, caricare con due bombole di gas per panna e lasciar riposare per qualche ora.
Comporre il piatto con il Couscous, una sifonata di latte di cocco e servire
§ Couscous Semola Oro TIPIAK scatola 500g € 2,67
§ Couscous Semola Oro TIPIAK scatola 1Kg € 4,96