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Pakora di verdure miste – Chef Rubio
Direttamente da Unti e Bisunti il nostro Gabriele Rubini in arte Chef Rubio
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Risotto mantecato con piselli, vaniglia, burrata e polvere di bottarga- Chef Tommaso Arrigoni
Tommaso Arrigoni ci propone un risotto primaverile, dal sapore fresco e estremamente profumato. Ristorante Innocenti Evasioni
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Tortino di formaggi con brunoise di olive e pomodorini- Chef Maurizio Marocco di Electrolux Chef Academy
Con la collaborazione di Electrolux Chef Academy e di Maurizio Marocco prepareremo un delizioso appetizer
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Spaghetto ligure – Chef Luca Taglienti
Luca Taglienti del Ristorante Trussardi alla Scala preparerà un sorprendente primo piatto con la Liguria nel cuore.
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Tacchino alle noci con melograna glassata – Chef Maurizio Marocco di Electrolux Chef Academy
Esaltare la delicatezza delle carni bianchi sembra una missione impossibile? Maurizio Marocco con la collaborazione di Electrolux Chef Academy ci …
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Norma 3D – Andrea Marcoretti e Maurizio Rosazza Prin
Dirattamente da Masterchef e con la collaborazione di Swisscheese ci creeranno una Norma tridimensionale!
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Gnocchetti al pomodoro, olive taggiasche e basilico – Chef Marco Cvetnich Margarit
Giovedì gnocchi? Lo Chef di Kitchen ci proprrà il suo segreto per renderli davvero unici tutti i gioveì che vogliamo!
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Asian Lamb – Chef Misha Sukyas
Gelatina di agnello ripiena, ricci di mare, mele, osmosi e lemon grass… Volete sapere cosa succederà? Ce lo racconterà Misha …
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Capesante e rape rosse con i segreti del vapore- Chef Raffaele Soldati di Electrolux Chef Academy
I segreti della cucina al vapore: oggi capesante! Con Raffaele Soldati e la collaborazione di Electrolux Chef Academy
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Riso al rosso di Rapa, cozze al vapore e olio al peperoncino – Chef Marco Sacco
Chef: Marco SaccoLo chef Marco Sacco del Ristorante Piccolo Lago ci incanterà con un meraviglioso risotto dal colore e dal sapore unico.
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Filetto di rombo tamarindo, ristretto di peperone giallo,asparagi e pan di spezie – Chef Tommaso Arrigoni
Tommaso Arrigoni direttamente dal Ristorante Innocenti Evasioni creano rombo al tamarindo che vi soprenderà.
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Bibigelée, bibite da mordere – Maître Pâtissier Mauro Morandin
Insieme a Pasticceria Morandin le bibite diventaranno tutte da mordere.
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Baccalà mantecato su polenta morbida al latte e zenzero cenere di porri e capperi croccanti – Chef Andrea Provenzani
Chef: Andrea ProvenzaniE se il classico baccalà mantecato fosse aromatizzato allo zenzero, capperi e cenere di porri vi lascere sorprendere? Il nostro …
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Fettuccina con code di gamberi e crema di zucca allo zenzero- Chef Raffaele Soldati di Electrolux Chef Academy
In collaborazione con Electrolux Chef Academy e Raffaele Soldati prepariamo delle fettuccine con una nota di zenzero che ci …
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Crema catalana mentolata – Chef Raffaele Soldati di Electrolux Chef Academy
Con Raffaele Soldati di Electrolux Chef Academy prepariamo una dolce pefettamente estivo!
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Decoriamo i Cupcakes
Con Leda Verderio e con i piccoli amici del pesciolino Nemo ci divertiremo a decorare i cupcakes insieme ai nostri …
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Con la pizza si diventa grandi: baby pizzaioli all'opera
I segreti del pizzaiolo Valerio Torre del Molino insegnati ai nostri bambini.
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Torte in tema floreale
The LabCon Leda Verderio decoreremo torte mono porzioni e le arriccheremo di fiori e colori. I nostri dolci avranno un aspetto …
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Idee con Olio e Farina – Francesca Romana Mezzadri e Gualtiero Villa
Con Electrolux & Now you're cooking sperimentiamo il binomio Olio e Farina per creazioni sfiziose e accattivanti!
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Il mulino a casa: le farine per le intolleranze
Cucina In con Gualtiero Villa ci insegnerà a utilizzare le farine per gli intolleranti così nessuno rinuncerà al gusto.
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I latticini si trasformano in Dolci
In collaborazione con il Centro della mozzarella trasformeremo i latticini in prelibati dolci.
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Come si fa il miele? Dal nettare al favo ai piatti in cucina
Con Eat in Parma, Emanuele e Monica dell' Alveare Fiorito scopriamo il segreti del miele partendo dal favo arrivando alla …
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A lezione di Salame: dalle carni al taglio alla degustazione
Angelo Capasso del Salumificio Squisito (Eat in Parma) ci spiegherà come nasce il salame per poi assaggiarlo tutti insieme.
Calendario Taste of Milano !0 maggio 2014
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