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Fiori di zucca fritti con farcia di pomodori secchi e mozzarella – Chef Maurizio Marocco di Electrolux Chef Academy
Fiori di zucca fritti, non solo pastella.. oggi scopriamo un' alternativa gustosissima creata da Maurizio Marocco con la collaborazione di …
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La cotoletta e i suoi segreti – Chef Giovanni Traversoni
A Milano la cotoletta non può mai mancare… Ecco i segreti di Giovanni Traversoni del Ristorante Trattoria del Nuovo …
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Chef stellari, giovani e street food- Food Right Now CESVI
Con Food Right Now lottiamo contro la fame del mondo con progetti di sviluppo nel Sud del mondo e progetti …
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Spaghettone Cacio e Pepe – Chef Andrea Aprea
Chef: Andrea ApreaUn pizzico di Roma.. Il cacio e pepe di Andrea Aprea del Ristorante Vun Park Hayatt
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Mezze maniche con pesto di olive celline e pomodori confit – Chef Maurizio Marocco di Electrolux Chef Academy
Ricetta mediterranea ideale per la primavera, scopriamo con Maurizio Marocco con la collaborazione di Electrolux Chef Academy
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Bon Bon di gamberi e alghe con spuma di patate viola e zenzero e olio al wasabi – Chef Sara Preceruti
Stanchi dei soliti gamberi? Con zenzero e patate viole saranno stupefacenti. La ricetta è della nostra Sara Preceruti del ristorante …
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Insalata tiepida di scampi e asparagi- Chef Raffaele Soldati di Electrolux Chef Academy
Verdura di stagione: asparagi. Raffaele Soldati in collaborazione con Electrolux Chef Academy ci propone una fresca e deliziosa insalatina.
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Piramide di broccoli e spugna di acciuga al nero di seppia e zenzero- Chef Misha Sukyas
Chef: Misha SukyasUna piramide di sapori soprendentemente unica proposta dal nostro Misha Sukyas
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Pastiera sferica – Chef Andrea Aprea
Chef: Andrea ApreaDirettamente dal Ristorante Vun Park Hayatt di Andrea Aprea la pastiera si trasforma in una insospettabile sfera.
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Filetto di "Centrofolo viola" marinato al Karkadè in manto di piselli e chips di amaranto biologico- Chef Fabrizio Cadei
Chef: Daniel CanzianIl Centrofolo Viola? Un pesce azzurro tutto da scoprire che marinato al Karkadè e preparato da Daniel Canzian diventa una …
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Cubo di manzo carbonato su specchio di crema di patate, porri e zafferano- Raffaele Soldati di Electrolux Chef Academy
Raffaele Soldati ci presenta un secondo piatto dai profumi sorprendenti e dal gusto unico. Con la collaborazione di Electrolux Chef …
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#nospreco! Cosa prepariamo con la focaccia il giorno dopo
Avanza la focaccia? Vi sveliamo i segreti del pizzaiolo Valerio Torre (Molino) per renderla fantastica anche il giorno dopo!
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Ginzen Cocktail con Rita Cocktail Bar
Rita Cocktail bar direttamente dai Navigli di Milano ci insegna il suo cocktail più famoso.
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Golosamente intollerante: pasticceria senza glutine con Barbara Silanus
Ma chi ha detto che rinunciare al glutine significhi riununciare al gusto? Eccovi la pasticceria senza glutine!
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L'arte del food carving
Intagliamo frutta e verdura e creiamo opere d'arte insieme a Giorgio Montegargano
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Piccola Pasticceria con il Pasticcere Davide Comaschi
La Pasticceria Martesana ci insegnerà a creare piccoli e deliziosi dolcetti.
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Il mulino a casa: farine alternative
Cucina In con Gualtiero Villa ci insegneranno a usare farine alternative per le nostre creazioni
Calendario Taste of Milano 9 maggio 2014
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